[같이가요 게시판 이용안내]

1차때보다 많은 인원이 참석해 주셨습니다

머리가 안좋은 관계로......

자리를 빛내주신 40여분께 감사드리며 무지 방가웠습니다

숙소 마련해주신 관계자분들께 감사합니다

벙개장이신 정은영님 수고 많으셨습니다

더 있고 싶었는데 저녁에 출근 하는지라 부랴 부랴 올라왔네요 ㅠㅠ

올라오는데 안졸리게 재미난 얘기 해주신 카풀멤버님들도 감사합니다

양질의 고기와 열린포휑에서 먹거리로 우리를 즐겁게 해주신 여신님 3차도 기대하겠습니다

남은 휴일 잘 보내시고 항상 행복하세요~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.187.2.243

나.. 고픈 배 움켜쥐고 뺑뺑이 돌고 있을때,

고기 드시고 계셨구만~ ㅋ

성깔보더

*.68.244.184

리프트 돌아갈때는 고기가 안넘어 가신다고 하셔서... 그래도 배 좀 채우고 보딩 하세요

담에 오시면 연락 좀 주세요 ^^

낙초

*.121.8.72

담에 또 뵙죠 ㅎㅎ

성깔보더

*.109.70.43

방가웠습니다 담에 또 뵈요~

HelloLucy

*.57.200.228

2차만 잠깐 참여햇어요ㅠ ㅋ
잠깐이지만 재미잇엇네요;;ㅎㅎㅎ
3차에는 온전히 참석할께요!!!!