[묻고답하기 이용안내]
심철버스 대기중인데 말씨가 어떤가요

너무 추워서 다 얼어붙은거 아닐런지 ㅠㅠ
엮인글 :

비바프리

*.62.169.39

주간 타고 왔습니다
날씨 엄청 춥습니다
옷 따숩게 입고 오세요 무장하셔야 할듯
설질은 거의 초강설 수준입니다
그래도 잼있게 놀다 가네요 주말이리
사람 꽤나 많았네요.이상

날아요보드

*.69.232.120

오전 타고 왔네요  발이시려요  중무장  해야 할듯  하네요  

왼쪽브라보   살짝 감자 있슴니다 슬럽 은  대체로 괜찮아요  안보 하세요

뀸뀬

*.62.216.196

춥기하지만 그래도 사람없어서 여유롭네요 이제ㅓ야 확인합니다 감사합니다~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

드래곤 고글 처음 사보는데 미러 , 편광 어떤걸사야할지. [2]

헤머테크추천좀요ㅜㅜ [13]

• 팟지

여성용 보드복 바지 남자가? [21]

1도모르는 초보가 스텐스가 궁금해요! [10]

부츠...중고구입 상태확인용 사진 file [20]

슬라딩턴 위주 데크 추천 부탁드려요 [10]

성우특파원 안계신가요~~ [3]

• 뀬뀬

새 데크 왁싱 하고 탄다..타고난뒤에 왁싱한다.? [9]

스탠스 폭 차이?? [2]

일본 니세코 렌트카 4WD 필요한가요? [4]

보드 데크 종류를 모르겠습니다.. [7]

셔틀버스 타고 당일치기로 다니시는 분들은 [10]

• EINYOEK

원피스 보드복 입는분들에게 질문좀요 [11]

하이원 개장첫주말 인파가 얼마 정도인가요? [11]

백팩정보좀 알려주세요~ file [6]

바인딩 센터링 조정 좀 도와주세요 file [3]

• 썅도

데페 우드 수리문의 드립니다. file [4]

• jk2010