●조준희●

*.136.142.81

헐... 항승이형

1년차이신데 저 3년차 때보다 잘타시는데요 ㅠㅠ

굳..... 좋은 발전 기대할께요!!!

Here&Now

*.142.185.163

생각보다 괜찮죠? 저도 놀랐어요 으하하하

●조준희●

*.136.142.81

주리누나 코파라 블로그에 퍼갈게요...!ㅎㅎ

짱영호

*.121.179.243

열정이 대단하시고 ^^

좋은 기분 얻어갑니다~!

논골노인

*.129.87.119

잘 타신다~

here님 조만간 추월 당하실 듯 ㅎㅎ

달뉨

*.124.142.145

와우!!!!!!

물러서지마

*.40.137.244

1년차에 의족보더.ㄷㄷㄷ

사지 말쩡하며 곱등이에 다리 굽히지 못하시는 분들 반성하시길...

일단 나부터 1년차에 뭐했지....열심히 뒷발차기...

MinB

*.109.65.240

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

땅꼬맹

*.53.114.158

일단 추천한방~ 5년차 제 여친보다 훨 잘타십니다 ㅡㅡ;;;;

땅꼬맹

*.53.114.158

일단 추천한방~ 5년차 제 여친보다 훨 잘타십니다 ㅡㅡ;;;;

플라잉권

*.220.121.8

사람의 도전의 끝은 어디일까요^^ 끝까지 멋진 도전을 기대하겠습니다...

관광보더_963032

*.5.239.24

보드 참 매력있는 스포츠죠.. ^^  팟팅

ㄲr꿍

*.246.78.201

헉!! 어떻게 이 실력이 일년차야??
운동신경이 정말 좋은듯해요^^
찍어주신분도 학승씨도 수고하셨네요^^
다음 영상도 기대가 되요~

전우석_998158

*.129.165.103

음 앞꿈치로턴시에 자꾸 숙여지시는데 지금 않고치시면 나중에 힘듬 ㅎㅎ 뒤짐지고 타세요 ㅎ

저도 구피에다가 저는 전방십자인데 오른쪽다리 장애인보더입니다 ㅋ

같은 성우네요 전 평일 낮에 자주가욤 기회되면 한번 봐욤 ㅎ

Here&Now

쪽지드렸어요 ^^

라디라

*.136.34.167

전 뇌병변 3급 왼쪽 편마비 보더예용~ 지산에서 주중에 자주가는데.... 내년이라도 성우가면 연락드려도 될까요? 같이타요~

하늘이^^

*.153.143.130

와우~ 저보다 정말 자세가 더 좋으세요~~ 허리가 숙여지는 것만 고치신다면 더 자세가  좋을것 같네요~~

허리 세우는 연습 안하시면 나중에 더 힘들어진답니다. 지금부터 연습을...

ㅎㅎㅎ 화이팅!!!!!!

꽃보더-_-?

*.141.113.12

멋있어요!!!

Hoon'S

*.153.51.130

멋지세요!! 몸은 조금 불편하실지언정 뜨거운 열정으로 하여금 제 자신을 부끄럽게 만드시네요!! 연습마니하셔서 일취월장하는 모습을 보여주세요~^^

불꽃탱이

*.241.147.40

대단합니다!

플라잉뽀다

*.169.88.16

정말 의족보더 맞나요?

게다가 1년차...

저보다 잘 타시네요 ㅠㅠ

대단하십니다!

앞으로삼육공

*.237.119.42

열정에 감탄할 뿐입니다.~

럼블

*.96.142.137

멋지심~!!!! ^^ 

화 이 팅!!!!

블랙맘바

*.109.231.197

응원합니다!!

밥보다보딩

*.104.231.47

저도 응원합니다!!!

아무리 열정열정해도 이분만큼은 못따라가지싶네요~乃

화이팅!!!

바람켄타

*.91.238.220

우왕...구피로 바꾸셨군요...^,.^

화이팅이에요~

칼리오페

*.148.206.54

도대체 어느쪽 다리가 의족이란 말입니까

대단합니다...

막시무쓰

*.72.241.254

굿 굿 굿... 성우오시면 연락 꼭주세요..전 내일 무주갓다가 저녁에 성우들갑니다...^^

v곰사탕v

*.23.175.135

화이팅!!! 도전정신과 열정 좋으십니다...^^ 화이팅!!

달덩이ㅋ

*.45.221.192

멋지십니다~~~ 

@,.@파랑

*.136.211.177

다치지 마시고 오래오래 타세요오~

훈~!~

*.103.215.10

잘타시네요... 영상보시구 안되는부분들 스킬업하시면 더 잘타시겠네요 ^^"

항상 안전보딩하시구요 ~~!

혀니...

*.163.220.14

정말 화이팅입니다.. 헝그리보더에서 만나는 한편의 드라마에요...

추천 꾹 누르고 갑니다.. ^^

허슬두

*.238.173.51

응원합니다~! ^^

KIDO

*.6.116.152

멋지십니다.

보드타면코나와

*.228.8.141

화이팅 입니다...

근데... 뎃글을 쭉보니.... 1년차 시라는데..  정말정말 잘타시네요.....

시흔

*.144.88.207

드디어 동영상에도 진출~~  ^^

항상 응원합니다`

낙엽소년

*.104.94.74

방송에서 보고 정말 감동적이였는데 .

여자친구 분이랑 나오셨던데 맞으시죠? ^^

화이팅 하세요~ ^^

Here&Now

네 맞아요. 부끄럽네요 으하하하 감사합니다 :)

윤달이

*.211.134.42

굳굳!!

RasTaLemon

*.95.187.19

자가 반성하게 하는 영상이군요,,,,감사합니다~~반성의 시간을 주셔서

feel0723

*.79.82.5

와 레귤러에서 구피로 바뀐지얼마 안되지 않았나요???

무슨 캠프인가 갔다와서 바꾸셨다는 말을 들은거 같은데...

낙초

*.202.66.63

저번에 뵈었던 낙초입니다 ㅋㅋ

언제 한번 슬로프에서 뵐 날이 있겠지 했는데

시즌말에 일 시작하면서 보드 타러 가기도 힘들게 됬네요

남자 친구분이 잘 타시는네요 담시즌도 성우로 올꺼니까 담에 뵈요ㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

살아있네~ ㅎㅎ

아.. 보다가 더 갈증이;;;

얼릉 보드 타고 싶다~!!!

Here&Now

*.70.26.26

서쌍님!!! 살아있습니꺼?! ㅋㅋㅋ

오늘도 둘이 계속 보드얘기..악!! 얼른 겨울아 빨리와라!!!