★ 대충이™★

*.126.129.171

와우 디아블로,블리자드 가 내맘에 쏙드러오는군영 노랑이가 내맘에 드는데 글고 트원팁도 맘에 드내영
퍼니그라운드 대박날거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

투스타

*.98.183.184

1. 조이 마음에 들구요~

2. 한국식 이름으로 써봤습니다

Ace(짱) : 장
원숭이 같아서(몽키) : 몽기

장몽기로 합시다 ㅋㅋ

ad우기

*.44.217.125

1. 조이 데크

2.펀아이(FUNi)

음악도 즐기며 보드도 즐기는 캐릭터를 느껴서 지어봤습니다.

떼굴떼굴

*.125.43.154

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1 하나:

디아블로 너무 이쁘네요 밋밋하지 않으면서 조잡하지도 않은..

맘에 쏙 드네요 ^_^

worldserles도 이쁘지만 살짝 단조로운 느낌이...ㅎㅎ

2 둘:

acefuzz 로고 이름은... 스마일을 닮은건 아니지만 처음 봤을때

스마일을 연상케 하는... 처음딱보고 스마일인줄 알았어요.. 착각인지......;; ㅎㅎ

그래서!! 마 일 리 !! 라는 이름이 좋을것같아요 ^_^

스마일.. 웬지 사람들 인식속에 귀엽고 항상 미소짓고 웃는 얼굴로 기억되잖아요

그래서 acefuzz도 acefuzz를 생각하면 항상 좋은샵으로 미소지을수 있는 샵이될수있도록

마 일 리 !! 라는 이름 붙여줘보아요 ^_^

밀러타임

*.243.32.212

블리자드가 딱 내 스타일~~~

캐릭터 이름은 '도라도라'

얼굴있는데 손가락으로 튕겨주면 빙글빙글 잘 돌거같아요...

에이스퍼즈 데크타면 자동 원에리 되는거 아닐까?^^

파닥파닥

*.235.17.43

1. 데크는

조이!~! 보는순간.. 베이스 인상의 강함, 부드러움 등이 느껴졌습니다.. 저거타고 키커 한번 뛰어보고싶군요...

2. 캐릭터 이름은~!

아무래도 퍼지....... 상표와 캐릭터 이름의 통일성을 위함도 있고.. 영어에서의 앳띤 표현인 y를 붙힌거! 강추추추추 ex) 마미~대디~ 처럼

gambler

*.125.167.103

http://www.acefuzz.co.kr/ _____________★______________http://www.acefuzz.co.kr/

안녕하세요

이런 화려한 이벤트를 열어 주셔서 진심으로 감사합니다.

색상에 빠저 드는데요 ^^

1. ACEFUZZ 데크중에 마음에 드는 모델을 선택해 주세요

한시간여 고민했습니다.
다 색감이 너무 좋고 ACEFUZZ 로고가 너무 마음에 들어
고르는데 한 시간은 너무 짧은 시간이라는 생각이
누가 정한 시간은 아니지만아무리 고민해도
역쉬 더 고민해야 마음만 우유부단해 질뿐이고 해서
가장 눈에 들어오는 것으로 고르자 한것이.

저의 선택 : ⓙⓞⓨ

파란 배경에 ⓔⓝⓙⓞⓨ the acefuzz 문구에
ACEFUZZ 로그들어 간 것입니다.

고르게 된 배경은 우선 파란 색에 검정 흰색 노랑색이
이쁘게 조화가 잘 이루어져 있으며
ACEFUZZ 로그가 다른
데크에 비해 느낌이 심플하면서도 산뜻하고

ⓔⓝⓙⓞⓨ the acefuzz 문구가 참 맘에 들었습니다.

다른 데크 또한 시선이 가지만
저의 스타일에 딱 들어 맞는 것은 ⓙⓞⓨ

ACEFUZZ만의 워턴티시스템 어떤지 달려보고 파요.

수십만번 보고 듣는 것보다 몸이 한번 느끼고 싶습니다.

히히히 기대가~~^^

2. ACEFUZZ LOGO의 이름을 지어주세요

그냥 딱보고 생각 난 이름

1. 몽클이

2. 뭉치

고심 고심 고심.... 후 이름

1. Twin : 쌍둥이, 닮은 꼴

이유: 로고를 보게 되면 정위치나 뒤집어보게 되나
익살스운 로고가 되서 붙이게 되었습니다.

2. humor : 익살, 유머

이유: 로고가 귀엽고 익살스럽게 보여서 써보았습니다.

3. Lovely : 귀여운, 사랑스런

이유: 로고가 우선은 귀엽고 누구에게너 사랑스러워
보일꺼라 생각하여 항상 사랑 받으시라고
지어보았습니다

아주 많이 사업 번창하시길 기원할께요

요즘 환절기에 기온차가 커서 감기가 활기치는데요

감기 조심하시구요 건강하세요 ^^

http://www.acefuzz.co.kr/ _____________★______________http://www.acefuzz.co.kr/

영현짱

*.151.153.43

1. 데크는 조이 (컬러가 겨울을 미리 느끼게 해주는거 가타요 ㅎ)

2. 캐릭터 이름은 ( 엠퍼니 : 얼굴에 눈썹모양이 m가테서 "엠퍼니"ㅎㅎ)

flying spur

*.170.138.94

1. 디아 블로 !!! 귀여워요 ㅎㅎ

2. 둥실이 ~ !! 이유없음 ㅋ

리얼썸머

*.38.106.247

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
───────────────────────────────────────────
● ACEFUZZ EVENT #1. 마음에 드는 데크 모델 ●
───────────────────────────────────────────

조이 - 유쾌한 그래픽 ! 마음에 쏙 ~ 들어요

● ACEFUZZ EVENT #2. 에이스퍼즈 로고에 어울리는 이름 ●

써클몽 - 동그란 원숭이. 동글동글하니 귀여운거 같아서요. 어때요? 어감 괜찮지 않나요~

● ACEFUZZ SITE LINK ●

target=_blank>http://www.acefuzz.co.kr/

http://www.acefuzz.co.kr/
http://www.acefuzz.co.kr/

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

불건전청년

*.155.140.165

1. 월드시리즈

2. 휴지 : 갑자기 큰게 마려워서 갔다오니까
에이스퍼즈 캐릭터가 두루마리 휴지로 보이더군요...

로보트 태권 브라

*.180.105.2

1번 월드씨리즈가 젤루 이뿌네요~ 꺄악~~ 내수퇄~~ㅋㅋ
2번 애기 이름은 "우주몽" - 우주인같은 헬멧을 쓴 원숭이 같네요~ㅋㅋ

p2

*.76.121.34

죠이가 댓글 사용금지 단어라 3번째 작성하네요ㅜㅜ

[1]: 조이:가장 눈에 뛰는 컬러....로고와 글시배합이 가장 무난하면서도 안정감 있게 배치되었다는 저의 소견입니다
저의 의상매치와 가장 잘맞는 조이... 하의 파란 팬츠에 파란 후드티... 레이어드 해입는 상의 박스 샛노란티셔츠
멀리서 보면 스머프 같다고 해야할까요...
스머프가 저 데크를 들고있으면 스머프 데크라고 해도 되겠네요~~
너무 예뻐요..

[2]:who-c (who's for color)누구의 누구를 위한 컬러인가의 뜻이 생각나서
후시라고 생각해봤습니다...나름 잘 어울린다고 생각하고있어 저 혼자^^

너무 예쁜 브랜드라고 생각하고 앞으로 전세계로 쭉쭉 뻗어 나갈거라고 봅니다...
올겨울 대박 사랑 받으세요

R.E.A.L

*.47.84.220

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ACEFUZZ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1. 데크디자인이 탑인지 베이스인지 모르겠네요..ㅎ 개인적으론 조이와

블리자드 모델이 맘에들어요. 베이스였으면 더 좋겠습니다. 색상이 화사한게

좋네요^^

2. ZZUFECA. "ACEFUZZ"를 꺼꾸로 써서 "ZZUFECA" 한글로 하면 "쭈페카(?)"

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ACEFUZZ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

광폭

*.233.98.151

1.조이 완전이뻐요~~

2. 쿤디 그냥 딱떠오른거에요~~

나이키

*.156.25.241

1. 아주그냥 디아블로 가 눈에 확띠는데요!!

이름 대로 강렬해요!!

2. 딱보자마자 아톰이 떠올랐어요.. 거기다 원숭이도 떠오르고..

아몽이? ㅋㅋ atom+monkey!

후드 원색으로 이쁘네요.. 그동안 줄무늬에 좀 식상하고 있었는대..

너므너므 이뼈효ㅋ 고생하시고 번창하세요

수목

*.121.157.244

1. 조이 괜춘한데요~!

2. FUZZ 괜춘한데요~!

첫눈

*.155.238.93

^^

ACE FUZZ

ACE FUZZ

ACE FUZZ

ACE FUZZ

ACE FUZZ

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦-----이벤트 하나 ------▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

blizzard -

제가 가장 좋아하는 라임에 퍼플컬러의 조합이네요 ^^ 가운데 로고까지 귀여움을 더해주는군요 ^^ ㅋ

데크의 성격이나 그러한 것들에 대한 설명이 조금만 더 있었으면 좋겠습니다.

그래픽은 너무 좋아용 ㅋ ^^

학동 나가면 한번 구경해 봐야겠네요 ㅋ

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦-----이벤트 둘 ------▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

AFU - <아퓨>

- ACE FUZZ의 앞글짜만 따왔습니다 ^^

아퓨 - 발음도 귀엽고 로고 이미지와 아주 잘 어울리는것 같아요 ^^

ACE FUZZ

ACE FUZZ

ACE FUZZ

ACE FUZZ

ACE FUZZ

^^

박가

*.196.33.3

번창하세요~

darkness of 雪立™

*.254.138.132

=================================================================================================================
blizzard

리프트 타고 올라가면 색상 대비가 잘 되서 에이스퍼즈 이름 확실히

보일것 같구요,,

그리고 베이스가 저게 쫌 형광느낌인가??

저런 베이스의 덱으로 라이딩하는거 보면

베이스에 불켜놓은거 처럼 눈위에 비치던데요..

그리고 딱 보세요.. 가장 튀잖아요...ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------

bboo..............뿌

로고를 자세히 뜯어보면 안쪽에 빨간 글씨가 B를 왼쪽으로 눕혀 놓은거 같구요

그것을 감싸고 있는 동글뱅이에 또 그것을 감싸고 있는 동글뱅이...

그럼..BOO 가 나오는데... 부??? 쫌 밋밋하고 B 가 굵은 글씨니깐 뿌!!!!

OR

저 로고... 씨앗같이 안생겼나요???

B자 빵 터지면서 싹올라올꺼 같은데..ㅋㅋ

그래서 씨드!!!!
====================================================================================================

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

1 - 디아블로
2 - fuzz+monkey = 푸키? 아님 뿌기?

이짓도디제

*.247.44.86

1. BLIZZARD 이쁜거같아요.

2. ASTRO BOY 어떤가요? 머리모양이 헬멧같기도 하고 ㅋ

스노페이퍼

*.47.31.25

1. FUZZ CLASSIC 이뻐요 ㅋㅋ
심플하면서 , 귀엽네요 .

2. 몽구 :
첫 이미지가 원숭이더군요 .
우리나라의 옛날 개들을 dog에서 유래된 덕구라고 많이 불렀죠 .
친근하면서 쉬운 촌스러운듯하면서 귀여운 네임 몽구는 어떨가요 ?

냐하함

*.114.22.73

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

첫번째 :

썬더 크루 원츄!!!

요세 경기도 안좋고해서 그런지..

단조로운것같지만 깔끔한 디자인이 완전끌려요

그리고 색도 잘빠지게나왔고

저걸로 트릭조금만돌면!! 모두의 시선이 저에게 쏠릴듯 -!!!

썬더 크류 원츄합니다!!

두번째 :

ACE FUZZ 이름을 보고 바로 밑에 착용샷을 보자마자

떠오른것 은 FUZZY!!

퓨지!! 휴지 아니죠..

퓨지!입니다..

약간 귀여운듯한 느낌과

뜻도있어요!! 유연성있는이라는!!

보드는 유연성이기본!! 그것을 도와준다는 느낌도 주고싶었어요 퓨지라는 이름을통해..!!

아자아자!!

ACE FUZZ 원츄요!! 사업번창하세요!!

아롱언냐

*.165.207.168

이벤트 1.
Worldseries : 귀여운 케릭터와 핫핑크의 조화...
넘 귀엽네요~^^
제 핑크 바지와 넘넘 잘 어울리겠어요~ ㅎㅎㅎ
날이 갈수록 왜이렇게 핑크가 좋아지는지~~^^

이벤트 2.
흠.. 케릭터가.. 원숭이가 우주모자(우주복 입을때 머리에 쓰는 둥그란거) 쓴 모습 같은데요?
우주원숭이.. ㅎㅎ..
그리하여 <> !!! 단순한게 최고~!!! ^^

루나

*.104.192.235

이벤트 1.
죠이데크 : 화려한 그래픽... 넘 맘에 들어욤 ^^*
남자나 여자나.. 다 어울릴법한.. 넘 갖고프네욤 ㅠㅠ

이벤트2.
캐릭터가 원숭인가욤?? ㅡㅡ;;
제가 볼때는 펭귄모냥 비슷해서리....
펭보덜이라 짓고 싶네욤 ^^* (발음은 굴려굴려~ㅎㅎㅎ)
펭~~~보~덜~~~ ^^*

오늘은기필코

*.237.40.150

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Event 1

저는 BLIZZARD 요~~!! 베이스와 탑을 다 보여 주시면 좋알을텐데..ㅠㅠ 흑..

Event 2

음... 퓨즈 몽!!

ACE FUZZ 에서 퓨즈와 케릭터가 원숭이 닮아서 몽!!

그리하여 탄생한 퓨즈 몽!!! ^^;;

수고하세요~~^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

나미브

*.196.78.5

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

target=_blank>http://www.acefuzz.co.kr/

어떤 상품들이 있나 싸이트 구경들을 해보았는데 전체적으로 예쁘게 잘 꾸며져 있어서 좋아요 ㅎ
블로그 기능이 추가되어있어서 시간이 지나면 많은사람들을 끌어모으기 좋을꺼같애요 ㅎㅎ
전 개인적으로 FUZZCLASSIC 가 좋은거 같애요 ㅎ 개인적 성향이긴하지만 로고가 참예쁜게 로고를 강조시키는게 좋지않을까 해요 ㅎ
색은 블리자드가 좋은데 거기에 에이스퍼지를 로고가 심플하게 떨어지는건 어떨까 생각이 들어요 ㅎ

홈피의 전체적 색감이 눈밭위에 떨어지면 어떨지 상상이 되어 좋아요 마구 사고싶어요 ㅎ

색감이 좋아요 다른말을 붙일려해도 그게 가장 정답인거같애서요 ㅎ

로고에 어룰리는 이름은 : '퍼즈'

아마 많은분들이나 가장 쉽게 생각이 난거라 생각하겠지만
무엇보다 어떤곳이든 그곳의 아이덴티티를 잡는게 좋은거같애요ㅎ
회사를 보여줄 가장 좋은 이름이 좋겠조 ㅎ? 전 그래서 퍼즈!

겨울이온다

*.173.9.18

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
♡♥ ♡♥
♡♥ aCe fUzZ ♡♥
♡♥ fIgHiTinG ♡♥
♡♥ ♡♥
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

1. Blizzard요~

죽이네요..화려한 색상..그리고 트윈팁의 프리스타일에 맞는 귀여움..

2. kiro요..
korean impact reduction
뜻은 몰라요..ㅎㅎ

™판때기보더

*.36.88.161

1.블리자드가 이뻐요..ㅋㅋ
넘 좋은 되요..이거 환상으로 보여영..참 신선해여..

2.이걸 보니 뽀가 생각 나죠...텔레토비의...넘 귀엽고 눈이 넘 비슷해여..ㅋㅋ

BUM。

*.122.209.18

블. 리. 자. 드.

날아라냉장고

*.173.203.81

1. 첫번째로 디아블로

두번째로 조이 ㅋ

아~ 베이스 정말 예쁜거 같아요..ㅠㅠ 내데크로 이랬으면....

2. 퍼지몽? ㅋ

퍼즈와 원숭이를 닮은 캐릭터의 합성어 ㅋ

삐헝

*.87.122.10

1. 조이

2. 퍼즈
ace퍼즈라길래 쟤가 퍼즌줄 알아씀

한라

*.94.44.1

1. 월드시리즈

2. 퍼쯔퍼즈.

LetMeFly

*.229.181.191

1. 블리자드!! 강렬한 인상을 주네요~ 파크에서 킥 사진 찍히면 베이스 이쁘게 나오겠어요 ㅎ

2. 눈치 Boarder 줄여서 "눈보"라고 합시다 ....눈치보더라고요. 저놈이! ... 눈치 보는거 같아요 로고가;;

해골

*.93.134.66

1. 월드씨리즈 ^^*

2. 보그 ( 로봇느낌이 나요) ㅋ~~ 사이보그.........

로고 스티커루 제작해서 좀뿌리세요 붙이고다니게 ㅎㅎ

프리신

*.114.56.178

1. 조이
2. 노란손오공/노란원숭이

둘 다 제 보드복과 장비에 잘 어울릴 듯 하네요.

싸두

*.220.64.105

1, 조이
2, 로고에서 아톰느낌을 받은건 나뿐인가??
추억의 아톰느낌이 드네요... 그래서
A-TOM ( 에이톰 OR 아톰 )!!!!!!!!!

수능보더

*.16.122.42

1. 에이스퍼즈 헝그리보더 바이어스가이드에서 봤었는데..~ ^^

제 맘에 들었던 데크는 썬더크루였습니다!! ^^

2. "엘리트퍼즈" 에이스에서 한단계 높은 이름이라고 할 수 있습니다!! ^^

로고 정말 귀엽네요~ ㅋㅋ 정말 맘에들어요

스티커로 제작하면 장사 잘 될듯합니다 ~ ^^

깜장 고급신

*.185.93.198

1... 제가 워낙 밝은색을 조아해서......

핑크색이 완전 맘에 들어요....

멀리서도 데크를 한눈에 알아볼수 있을꺼 같아요....~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

2. 몽이.........

제 별명이 몽이 인데요....

"몽아" 이렇게 불러 주면 정감있고... 좋아서요......

몽이 어떠요~~~~~~~~~~~

luxurysoo

*.156.163.66

1. 블리자드~ 먼가 잇어보여서요...
게임에 블리자스사에 디아블로도 있으니깐.... 음.... 스타크레프트데크도 나올라나..??ㅋㅋㅋ

2. 둥둥이.....
그냥 아무 생각없이 딱 로고를 보자마자 생각나는 이름이였습니다..

슈퍼봉

*.185.93.198

1. 월드 시리즈 핑크색 이뻐요~~~

베이스가 핑크색이면 카빙시 눈에 베이스색이 비쳐서 핑크색 불을키고 달리는 듯한 착각을...ㅎㅎㅎㅎ

2. 로고에서 받은 느낌은 웃는 모습인거 같아요~~~~가끔 만화책에서 보면 웃을때 아래서 보는얼굴보양을 입

안족 모양만 그린 그림과 비슷하네요~~~~

그래서 로고 이름을 " laugh " 라고 지어봤어용~~~

소리내어 웃다 라는 뜻이 있죵~~~~

[올빼미]밥줘!

*.54.120.174

데크 이뻐요...^^
저는 블리자드가 맘에 드네요..ㅋㅋㅋ

이름은 "퓨돌" 그냥 갑자기 생각이 나서 ㅋㅋㅋ..^^
작년에 싸게 구입하게해 주셔서 감사하구요
올해도 대박나시기를.. 후드티 기대하고 있습니다..

헤라토스

*.223.35.91

☆..:*:....:○:....:♡ http://www.acefuzz.co.kr ♡:....:○:....:*:..☆
☆..:*:....:○:....:♡ http://www.acefuzz.co.kr ♡:....:○:....:*:..☆

1. 가장맘에드는건 디아블로요 ^^ 색채감이 너무 좋아요 ^^
눈에 확띠고 정말 좋은데요.. ^^

2. 로고에 어울리는 이름은 큐티몽으로 했어요 ^^
정말 앙증맞고 귀여운 원숭이 라서 큐티몽이요 ^^

스타더스트

*.54.2.241

1. DIABLO 대박인데요 ㅎㅎㅎ

2. 캐릭< 이거어때요 ㅎㅎ귀여워요 ㅎㅎㅎ

비얌비얌

*.65.35.10

1. 조이가 제 취향엔 딱!

2. 퍼즈(Fuzz)가 어떨까요?

단어사전 뜻으로 설명을 붙여보면.."솜털처럼 보송보송하고 귀여운 느낌과 마약과도 같은 중독성"

에이스퍼즈라는 브랜드명 자체가 워낙 잘 지어진거 같아서 뒷단어만 따서 부르는게 통일성 있고 좋을 듯^^

후다닥

*.210.45.45

1. 조이 이쁘네요 ^^;

2.A-Fu 어떨까여 ㅋ 약자를 따서 ^^;

maverick

*.80.53.33

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

1. 디아블로~~ 이름처럼 강렬하게 눈에 확 들어오네요^^

2. 스톰~~ 스마일+아톰

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

토야토야♬

*.191.29.141

1번: 여자라면 월드시리즈! 핑크의 여자의 로망이죠 ㅋ
남자라면 조이! 베이스만 봐도 유쾌한 그래픽이라 절로 방방 날아다닐거 같아요 ㅋㅋ
2번: 캐릭터 이름은 프릭! (freak). 별종이라는 뜻이죠 ㅎ 새롭게 시작하는 브랜드로써 다른 브랜드와는 차별화 되는 색다른 컨셉이라는 것을
강조하기 위한 케릭터명입니다 ㅋ

하늘을 날다.

*.156.2.79

★ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://www.acefuzz.co.kr/

^^ 인벤트 열어주셔서 정말 감사합니다 ^^

데크가 참 이쁜데요

ACEFUZZ

ⓔⓥⓔⓝⓣ 1.

ACEFUZZ 데크중에 마음에 드는 모델을 선택해 주세요

스타일이 귀여우면서도 색감이 뚜렷한

WORLDSERIES

딱 한 눈 에 들어오더러구요

눈길이 한번 끌려 벗어나지 못햇습니다.

눈과 정말 매치가 잘 될 것 같습니다.

흰 눈 속에서도 묻히지 않는 색상

눈와 정말 잘 어울릴 것 같습니다.

APW시스템 세계적으로 유례없는

ACEFUZZ만의 워턴티 시스템

어떤 테크인지 기대가 되네요

기회가 된다면 눈 밭에서 길드리고 싶습니다.

제게 어떤 쾌감을 줄지 아~~~ 이 끌어오르는 욕망

식힐수 없네요. 꺼지지 않는 태양 처럼요

ⓔⓥⓔⓝⓣ 2.

ACEFUZZ LOGO의 이름을 지어주세요

match (매치) : 조화를 이루어 잘 어울림.

ACEFUZZ LOGO 정말 어디에나 잘 어울리는 것 같습니다.

옷에 들어가면 옷의 매력을 한층 더 끌어 올려주고

테크에 들어가니

한층 더 귀엽고 상큼하게 만드네요

어디에나 다 잘 어울리는 로고이기에

매치(match)

Ullr (울르) :

활을 잘 쏘고 스키를

잘 타는 북유럽 신화에 나오는 신인데요

왜 신인가 하시겠죠

우선 발음이 부드럽구요

스노우보드에 새겨진 로그라서

이정도 이름은 가저야 한다 생각해서 골라보았어요 ㅎㅎ

(어린 울르)

건강하시구요

항상

행복과 행운이 임하시길 기원 하겠습니다.

★ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://www.acefuzz.co.kr/

십전대보탕

*.65.61.26

1번.. 조이.. 저에 마음을.. 흔들어 놓구 있내요...

조이 이름의 뜻대로.. 슬롭에서. 놀기에 딱 좋을거 같아요...

올해는.. 조이 타고.. 슬롭에서. 날아 보아요..

2번.. Magic mong 메직몽.. 마술하는 원숭이.. ^^

ArRi

*.187.163.252

********************** http://www.acefuzz.co.kr/ ********************
새로운 브랜드가 생겨 났군요 보더로서 기쁜 소식이 아닐수가 없네요^^

전 블리자드가 가장 맘에 드네요

화려하지 않으면서도 어딘가 튀는 디자인이 제마음에 꼭 드네요^^

그리고 로고 이름은 많이 생각해 보고 고민해 봤지만

워낙에 창작능력이 부족하고 윗분들께서 많은 이름이 지어 주셨기에

전 패스 할려고 합니다^^;;;

질좋은 장비와 충만한 서비스로 모든 보더들에게 사랑받는 에이스퍼즈가 돼기를 바라겠습니다^^

************************ http://www.acefuzz.co.kr/ *****************

작은벌새

*.148.222.192

블리자드....
퍼즈 몽...?

김책임

*.94.41.89

리플이벤트1. 갠적으로 파란 색을 좋아합니다. 그래서인지 조이가 맘에 들어요^^
리플이벤트2. 음........어울리는 이름? '몽'고 지어주고 싶네요..ㅋㅋ

진우

*.6.105.17

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ target=_blank>http://www.acefuzz.co.kr

1. 조이

시원시원한 파란색 큰 에이스 퓨즈~

2. 퍼니 몽~ 많이들 몽이하셨는데요 ^^;;

퍼니(퍼니그라운드에서 앞에 퍼니)
+
몽(많은들이 생각하신 귀여운 몽키 __)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡http://www.acefuzz.co.kr

철이망또

*.213.13.80

1. 디아블로 넘 좋은데여...

2. 다들 원숭이 생각 나시나 봐여..
전 돼지가 연상되네여 ㅋㅋㅋ
"Fuzz-Pig" 어떨까여? (나만의 생각)

아무튼 많이 사랑받으세여

Buddhababe

*.229.178.142

빌리자드 데크 너무 이쁘네요 ㅎ
색감부터가 틀려보여요~ ^^

또하나 신중히 생각한
에이스퍼즈 로고이름!

!!!! 에~즈 !!!!! 입니당 ㅎ
앞글자와 뒷글자를 땄다곤하지만
정말 힘들게 생각한거예요
너무 잘어울린다 생각합니다! ㅋ

히루™

*.133.58.222

1. 데크는 칼라풀한게 좋더라구요 ^^
블리자드랑 디아블로.. 두 제품이 땡기네요~
칼라풀해서 사람들도 잘 알아볼 것같구~

2. 위드몽
With몽(원숭이) 몽과함께로 에이스퍼즈 로고와 함께 보드를 즐기자는 뜻으로 좋을 것같아요

추신. 제 보드복 컨셉도 작년부터 원색이라.. 반갑네요.
원색이 무난한 것같으면서도 깔끔하고 시원해보여서 좋아해요~~
보드복도 이쁘네요~!! 런칭 축하드리며~ 꼭 성공하세요~!!

클몸

*.40.83.151

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1. 가장 마음에 드는 모델은 여성분 모델이 가장 마음에 듭니다만.....

은 농담이고 DIABLO 모델이 가장 마음에 드네요..

색 조합도 이뿌고 상표도 강렬하게 눈에 확 들어오네요.

조이 모델도 마음에 듭니다!!

그리고 APW system 설명을 보니 참신하고 좋아보이네요.

직접한번 느껴보고 싶네요.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2. 삐삼이!(B3)

데크에 보이는 로고가 옆으로 돌아가 있는 모습에 알파벳 'B'와 숫자 '3'이 보이네요.

그리고 로고 모습이 왠지 살짝 삐져 있는 듯한 얼굴 표정인거 같기도 하고요.

마지막으로 런칭 축하 드리고 대박 나세요!!!
이런 좋은 이쁜트도 자주자주 열어 주시고요^^

Rushine

*.204.137.2

아 조이 데크;; 조이를 영어로 쓰면 필터링에 걸리는군요-_-; 쓴거 다 날아갔네 ㅠㅠ

1. 데크 '조이'
일단 실사를 보지는 못했지만.. 밝고 경쾌하면서 스타일리쉬한 그래픽이 너무나 마음에 듭니다.
깔끔하면서도 특징있고 큐티한 그래픽을 선호하는데.... 정말 딱인 데크인듯..
심볼, 폰트그래픽, 노랑-파랑 색 조합 등등 보여진 부분은 너무나 마음에 들어요 ㅎㅎ
저 데크 가지게 되면..붕붕 나는 실력 가지기 전까지는... 슬로프 시작지점에 오래 앉아 있어야 겠네요..
그래야 데크 베이스의 저 이쁜 그래픽을 다른 사람들에게 보여주죠 ㅎㅎ
보면 볼수록 깜찍하고 이쁜게 참 마음에 드는군요..흠..

2. fuzzmony
위 리플중에 '퍼즈몬'이 있는지는 모르겠지만..
로고의 주인공을 일단 퍼즈몬이라고 지어봤습니다. (fuzz + monster = fuzzmon)
그리고.... 귀엽고 깜찍한 이미지에 맞게 'fuzzmony'로 최종 결정!ㅋ
'퍼즈모니'

개인적으로 입에 착~ 달라붙는거 같은데 ㅎㅎ 별론가요?^^

미 소 천 사

*.76.76.247

1. 조이 너무 이쁘네요!! 요즘 왜이리 파랑이 눈에 들어오는지...

2. 필(feel) 몽~~

시민회장

*.151.159.24

첫번째!!
저도 조이가 이뻐요~ 엔조이를 좋아해서 그런가 ㅋㅋㅋ

두번째!!
시크릿 카키 색상이 맘에 드네요~

아 날씨 춥다. 건강 조심하시고 사업 대박나시길~

BALBADAC

*.184.135.47

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

1. 전 블리자드가 맘에드네여..... 에어시 공중에서 넘 예쁘게 보일듯~

2. 한글 : 몽도리

영문 : APE 에이프
동물】 유인원(類人猿), 꼬리 없는 원숭이
미·속어》 절정, 극도, 최고, 최상
[the ape] 미·군대속어》 [부사적으로] 매우 잘, 최고로(best)
무언가에 미치고 열중하는 것을 뜻하는 말로서 <에이프> 부르기도 편하구여

약자 : MONK 몽크 (MONKEY 원숭이의 약자)

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

듀이..

*.225.76.175

맘에드는데크 [BLIZZARD] 올겨울을 함께 즐길 BLIZZARD맘에 들어요...
보라와 노랑의 조화 그리고 귀여운 케릭~ 몽키톰즈..!!
한눈에 쏘옥 들어오는 포인트 칼라... 색 조합이 참 이쁜것 같습니다.

케릭터이름. [몽키톰즈] 왠지 모를 원숭이닮은 아톰이 생각나네요.
그래서 원숭이의 몽키. 그리구 아톰의 톰즈로 한번...
후훗... 왠지 모를 뿌딋함

아웃케스트™

*.138.95.160

Event ① - ● 블리자드(Blizzard)
딱 보는순간 디아블로와 블리자드가 화려한 그래픽과 강렬한 색감으로 눈길을 멈추게 하더군요.
또한 올시즌 유행에 점쳐지듯 보드의류의 색상들과도 조화를 잘 이룰듯도 하고요!
하여 제 의류와 좀 더 매치가 잘 이룰듯한 블리자드에게 한표 던져주고 싶습니다. 뭐 물론 디아블로와
외에 모델들도 그래픽이나 색상들이 모두 멋지지만 이 중 하나를 선택한다면 블리자드에 손 들어봅니다. *^^*

Event ② - ● 아띠
순우리말로 친한 친구를 뜻하는 말이라고 합니다.
짧은 겨울기간동안 언제나 늘 제 곁에 붙어있을 좋은 친구말입니다.

안쓰던 머리 붙잡고 쥐어뜯어가며 짧게나마 몇자 남겨봤네요,, 부족하더라도 겹게 봐주시고
다가오는 시즌 '에이스퍼즈' 관계자 모든분들께서도 안전보딩하시고 즐겁게들 보내세효~ ^^

거리보더

*.224.90.253

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

이벤트 1: 개인적으로 블루를 좋아라해서 ""가 맘에 드네요..
뭔가 시원한 느낌 웬지 사탕이 생가간게 하는 데크
그래서 더 달콤한..^^ 보드타가 배고프면 막 먹어버리고 싶어지는..

이벤트 2: "아쿠"
그냥 갑자기 떠오르는 이름 이렇게 성의 없게 이름 지어도 될지 ㅋㅋ 그래도 딱인듯..^^

조영훈

*.23.183.168

1번 블리자드
- 미국의 카툰적 느낌이 물씬풍김과동시에
워크래프트를연상케함
제가 워크래프드게임을좋아하는데
제작사가 블리자드라 ㅎ;ㅎ;;
만세~~~~~~~

세븐

*.151.204.61

▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤http://www.acefuzz.co.kr

1.ACEFUZZ 데크 중에 마음에 드는 모델을 선택해주세요!

FUZZCLASSIC이 제일 마음에 드네요.
  올시즌 컨셉과 일치하기도 하구요. ^^
  덱 색상 정말 산뜻하네요.

2.ACEFUZZ LOGO의 이름을 지어주세요!

A~yo [에이요] 어떠세요?
  순간적으로 확 떠오른 이름인데..ㅋ

▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤http://www.acefuzz.co.kr

lll시나위lll

*.140.72.118

리플 이벤트

블리자드 [BLIZZARD] 이게 젤 원츄 디아블로도 괜찮......

1. 애플시드 [Apple Seed] : 첨엔 사과씨처럼 보였는데 계속보니까 귀같이 생긴게 원숭...
안돼 저건 귀가 아니다 귀가 아니다...
- 애니에서 따왔음

저 귀같이 생긴게 자꾸만 걸려 그래서

2. 2MB : 일명 2메가 어디서 많이 들어보셨겠지만 이놈은 안드로메다 은하 옆에 있는 이메가
은하에서 빛의 속도로 날아온 놈이에요 M자 B자로 보이는 이유입니다 귀같이 생긴게
2개여서 2

약해 저 귀같이 생긴건 해결 못했네 그래서 다시

3. 마빈 : 금성 관측에 방해가 방해가 된다는 이유로 지구를 소멸시키려고 침공했지만 벅스바니에게
된통 당하는 화성인 - 있는거 계속 같다 붙이는군 창조력이 OTL

4. 기타로 딱지 , 아콘 , 스카이~몽(하늘을 보는거 같아서) , 목도리몽(바깥원이 목도리처럼 보여)...
하지만 아무리 봐도 원숭ㅇ'퍽'

양사장

*.138.104.199

드디오 들어가는 군요..ㅋㅋ

1. 블리자드~: 이름이 맘에 듭니다..블리자드 사랑해요~

2. 조이 : 보드든 인생이든 즐겨야죠?ㅋㅋ

3. 디아블로 : 예전에 푹 빠졌던 게임을 기억하며..

암튼 대박나세요~

캐촙호보더

*.30.41.231

에이스몽키 원숭이 가테서..- _-

피바람

*.86.250.244

1..............블리자드요~
2..............음........."모아"

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

1. FUZZCLASSIC 요거 젤 맘에 드네요

올시즌 보더들 감성에 딱일듯

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

2. 에이스몽

에이스에 원숭이 이미지가 강해서

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

아참~!! 퍼지몽?? 요건 어때요??

건성

*.138.100.52

1. 조이 맘에 드네요...

2. 슈퍼에이스 어때요?

DJ태양

*.127.171.85

1 조이 딱이네요 색감도 좋구 제 보드복이랑두 어울리고 너무 이뻐요^^

2.에이스퍼지니깐

에퍼몽~AP몽~~어때요? ㅋㅋㅋ

돌망치

*.226.83.251

1: DIABLO, 색상도 튀고 느낌이 좋네요...^^;

2: 'AF몽'... 딱보구 생각나는게 MC몽... 원숭이 얼굴...ㅋ

그날까지

*.59.40.6

< 1 > DIABLO 요

디아블로 ... 우선 이름이 맘에 드네요 ㅋㅋ.. 한때 디아블로 겜하느라 폐인 생활 한적이 있죠 ㅋㅋ

이제는 디아블로 타면서 폐인 생활 해보고 싶습니다..

디자인, 색 둘다 알흠 답네요 ㅎㅎ 화사하면서.. 생동감 있어요...

이거 타기만 하면 540 자동으로 되는거죠? ㅋㅋ

< 2 > M 에서 힌트 얻은 에이미요

원숭이 가 제일 먼저 생각나는데요... 머리 모양두 M 모양이고..

원숭이 (MONKEY)의 첫글자두 M 이라서..

M 이 제일 먼저 생각 나더라구요.. 엠 (M)도 좋긴한데..

왠지 아쉬워서리 ㅋㅋ 에미나 에이미가 귀여운것 같습니다..

에이미 강추~!!! 왠지 사람 같아서.... 더 친근하네요 ㅋㄷ

하늘마루^^

*.184.76.28

1. 디아블로가 젤로 나아보이네요...

2. 로고의 이름이라~~~~음~~~~~ 카트라이더도 닮았고, 원숭이도 닮은것이... 사과 반 쪼개놓은것 도 같고....

에퓨 (라이더)........... (에이스퍼즈를 그냥읽어서~~~~)
베키 (라이더)........... (최고의 베스트하고 몽키랑 합쳐서~~~~~) 요거요거 괘안네...
모라모라.................. (그냥 모르겠어서~~~~~)
카라푸..................... (칼라풀에서 맡침만 빼서~~~~) ㅋㅋ
하늘마루.................. (하늘아래 최고!!!!!!!) ㅋㅋ

보드도 이쁘고, 옷 색상이 너무 이쁘네요... 원단도 좋아보이고...

번창하세요...

Number7 Boarder

*.140.88.60

1번 : 썬더크루 : 제눈에 딱이라는

2번 : 시크릿 노랭이 넘 이뿐거 같아요..~~~

이름 : "에몽" ACE + 몽키~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1번 이벤트 : 월드씨리즈 153 노랭이가 가장 눈에 띱니당^^ 트윈팁에...하두 디렉셔널만 타서리...감을 잘

못잡는 스타일의 데크 이긴 한데...그래도 언젠가 정복해서 붕붕 날아보고 싶네요^^ 그리고 이번 씨즌 제

노랭이 컨셉과도 잘 맞고...ㅎㅎㅎ 글고 로고 이뿌네용..ㅎㅎㅎ

2번 : 어려운되요...굉장히...음...로고 라는것은 브랜드의 대표자나요...그러니...저는!!!

에이스 몽몽이...ㅋㅋㅋ 이상한가요? 멍때리고 있는거 같아서 멍멍이...^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶ http://www.acefuzz.co.kr/ ◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁
▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶ http://www.acefuzz.co.kr/ ◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁

샤방보더

*.47.231.15

1. 블리자드!!!!!!!!!!

2. 에이스퍼지의 줄임말로 뭔가 있어 보이는~~ 에스퍼~~~ 어때요? 딱 생각나던데 입에도 착~~ 붙고 ㅎㅎ

김광천

*.127.172.30

1. 난 디아블로!! 데크 이뿌고 귀엽고 색도 내가 좋아하는 색이니까 ㅋㅋㅋ

2. 눈 그림이 메인이니까 cuty eyes ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라~~

*.214.236.54

쥐미 얘넨 모하니...
사이트도 오픈도 안해놓고 보더들 다 낚는거뉘???