회원님들이 직접 조언하는 리플 이밴트라고 합니다.

꾸야

*.181.143.113

주황+초록 / 주황색이나 초록색 색깔이 잘나와서 잘 어울릴거 같아여

후드만 이뻐보이는 것이 아니라 다른 옷들이 더 상큼해지게 만들어 주는..
그런 옷 브랜드가 되시길 기원할께여

옷 한개만 이쁜거보다 다른 것들도 이쁘게 보이게 할 수 있는
코디가 울고갈.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜거 같아여~ 많이파시고 좋은일 많이많이~

프리신

*.114.56.178

1. 노랑+주황
2. 파랑+초록

요렇게 하는 조합 괜찮을 거 같아요.

양영선

*.159.221.134

좀 특이한 스퇄이니깐...ㅋㅋㅋ

넘버원..... 보라+파랑 눈에 팍팍 티겠네
넘버투........ 초록+오렌지 엄발란스에 묘미 ㅡㅡㅋ

수능보더

*.16.122.42

1. 보라 + 파랑

2. 노랑 + 초록

저는 위의 조합이 가장 어울릴것같다고 생각합니다.

1번조합을 한 이유는 제가 파랑색과 보라색을 좋아해서입니다~

2번조합을 한 이유는 책꽂이에 꽂혀있는 책들을 보다가 딱 어울리는 조합을 색상을 찾아서 입니다!

노랑 + 초록색깔 책이 잘 어울리더라구요~~~

페이키 인기 많던데 ~~

더욱더 인기 많아지길 바라겠습니다~~~

^______________________________________________________________________________________^

하늘을 날다.

*.156.2.79

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://town.cyworld.com/fakie

색이 임하는 샵 fakie.

안녕하세요. 감사해요.

이쁜 색을 느낄 수 있는 이벤트를 열어주셔서요.

정말 정말 감사합니다.

ⓔⓥⓔⓝⓣ
노랑, 주황, 파랑, 초록, 보라, 연분홍
가장 잘 어울릴 듯한 색상 두가지를 조합해주세요

정말 어려운데요

fakie 이쁜 옷들이 가장 이상적인 조합을 하고 있어서
제가 잘못 조합하면 민망스럽지 않을까 하네요.
색 이쁜 건 알아도 조합에는 영 제가 색치라
그래도 분발해 보겠습니다. 아자! 아자! 히히히

제가 젤루 좋아하는 색이 녹색, 노랑이라서요

이걸로 도전해 보겠습니다.

녹색 + 노랑 ^^

어떨지는 모르겠지만 이쁠꺼 같아요 ㅎㅎ

사업 대박 번창 하시길 기원 하겠습니다

또한

항상 건강하시길 기원 하겠습니다.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://town.cyworld.com/fakie

ArRi

*.187.163.252

***************** http://town.cyworld.com/fakie **************
음...제가 보기에는 노랑이랑 주황이 제일 잘 어울릴꺼 같네요^^

제가 좋아하는 색이기도 하고 위에 사진에서 입고 계신분도 계신데

보니까 딱 제스타일 이군요^^

타운에 구경한번 가야겠습니다^^

구매는 어디서 할수 있나요? ㅎㅎ

********************* http://town.cyworld.com/fakie ******************

DJ태양

*.127.171.85

노랑+주황

보라+연분홍!!

와 ~ 이뻐요 진짜~ 요즘 많은 사이트가 생겨 고민이 더되네요 솔직히~ 근데 요건 제스퇄이네!

제보드복이 형광색이라 화려한거 찾고 있었는데 잘됐네요 ^^

작은벌새

*.148.222.192

노랑+초록
노랑+초록
노랑+초록
노랑+초록
노랑+초록

스게~!

*.137.20.198

초록이 파랑이~ 가치 하믄,,, 간지 태어날듯해요~~~~~~~~~~~~^^

초록이 파랑이~ 가치 하믄,,, 간지 태어날듯해요~~~~~~~~~~~~^^

엑스X

*.152.107.74

빨강.....................................노랑

Buddhababe

*.229.178.142

정말 희한하게 노랑과 파랑 조합이 없네요??

요거이 좋을듯싶어요^^

후드로썬 타브렌드보다 한발 늦었지만(?)

더욱 발전하는 fakie 기대하겠습니다 ^_^

필뽕

*.217.170.34

주황노랑!~~~~~~~ㅋㅋㅋ

클몸

*.40.83.151

엇.. 제 보드복 색상 조합이 파랑 상의에 노랑 하의라서 파랑+노랑 할랬는데

바로 윗분이 적어 놓으셨네요.

저도 파랑+노랑 좋을 듯 싶네요!

파랑+노랑
파랑+노랑
파랑+노랑
파랑+노랑

예쁜 디자인 만큼이나 내구성이나 AS도 좋은 페이키 후드가 되었으면 합니다!!
대박나시구요!!!!!!!!!!!

http://town.cyworld.com/fakie

chihehehe

*.101.174.154

노랑과 초록은 어떨까여??

전 노랑과 초록!!! 갑시다~~ ㅎㅎㅎ

듀이..

*.225.76.175

파랑 + 연분홍
파랑 + 연분홍
파랑 + 연분홍

BALBADAC

*.184.135.47

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

노랑 + 연두

근데 왜 꼭 두개를 합쳐야 하나요?

세개 합쳐도 이쁘던데~

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

별빛라이더

*.208.196.119

보라 + 연분홍 ㅎㅎㅎ

헛발질대마왕

*.244.220.254

저는 보라+노랑................

색깔을 입혀놓으니까....무쟈게 이쁘네요~~

세븐

*.151.204.61

▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥ target=_blank>http://town.cyworld.com/fakie

이번시즌 컨셉인
초록 + 연분홍 강력 추천합니다. ^^

항상 발전하고 추친하는 페이키가 되길 기대합니다.
언제나 고객의 입장에서 생각해주신다면
내년시즌 내후년시즌 쭈우욱 대박날꺼에요.
화이팅!

▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥http://town.cyworld.com/fakie

우헤헤33

*.64.140.67

1) 노랑 + 주홍
2) 노랑 + 연두

살려고 하기만 하면 품절이 된는건지......................OTL

입고 싶은데 , 교복화 No라는 컨셉은 좋은데

저 좀 입게 다양하게 많이 만들어주세요!!(

비비

*.201.15.3

연분홍+초록
초록+보라

꽃분홍+갈색두 만들어 주세요^^*

항상~*

*.30.246.183

블랙 + 레드

스카이 + 핫핑크

음.. 단색 계열도 라인만 이뿌면 넘 좋던데..ㅎㅎ

헝그리보더들에게 착한가격에 많이 파세요~

피바람

*.55.254.136

초록보라/.............

쿵푸팬더

*.157.131.66

주황 노랑이라니깐 이사람들이...;;;;

crchan

*.170.213.197

역시 화려한 색깔이 이쁘죠.
주황+노랑!

Jake

*.33.76.195

파랑+연분홍
제가 좋아하는 색상이기 때문에 추천합니다
행복하세요.....^^

하늘마루^^

*.184.76.28

보라색 + 연분홍색!!!!!!!!!

돌아이들은 보라색을 좋아한다는데, 내가 돌아이인가!!!!! 집은 온통보라색, 자동차 내온도 보라색~~~~~~

난 정말 미쳤어~~♪~~♩ 정말 미쳤어~~♪~~♩정말 미쳤어~~♪~~♩

김광천

*.127.172.30

주황 + 연분홍

노랑 + 파랑

후드 정말 이뿌네요.. 근데 비싸서 돈으로 사기는 힘들꺼 가타서

이벤트에 목숨걸어 봅니다

아 입구 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

대박 나고 번창하세요~~!!!

트리니티

*.144.181.253

노랑 + 파랑
노랑 + 보라
주황 + 초록
이 이쁠것 같아요

같은 색 계열보단 보색대비가 눈에 더 잘 띄더라구용. 간지보더는 눈에 잘 띄어야 하니깐요 ㅋ

디자인, 색감 다 좋아용~~~
사업 대성하실거에여~~~홧팅!!!

조성훈

*.36.19.250

뭐니뭐니해도 노랑+주황이 쵝오지요~
노주노주~
완전 이쁩니다~원츄원츄~
노랑+주황

나비

*.135.135.240

보라+연분홍
연분홍+파랑

아무래도 여자라서그런지XD 이쁜게 제일 좋네요ㅎㅎ

SENSE

*.165.152.238

노랑+초록

파랑+초록이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ

빨간 고무신™

*.49.199.227

초록+주황
노랑+파랑
언뜻 글쎄 ..느껴지겟지만. ..점점 볼수록 ..상당한 매력조합이라는걸 느끼게 될겁니다 ㅎㅎ
제가 마지막 리플이 될듯 ㅎ

뽕파이프

*.233.36.105

흠.....정보 공개해도 돼나??

2차 첫상품색이...그거라뉘~

생각해보니 이쁠거 같기도 하네여 ㅋ

아직 실사를 못봐서 ㅋㅋ

보라+노랑도 만들어주세요~~

타운에 있는 제가 만든 허접한 사진을 참고하셔서 ㅋㅋ