회원님들이 직접 조언하는 리플 이밴트라고 합니다.

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.146

헉 처음해보는 I등 이다~

-함-

*.107.49.132

보라+초록이요..ㅎㅎ
노랑+초록이요..ㅎㅎㅎ
꽃분홍 있으면 좋을텐데.. 여튼 두개 리플 남겼어요..~~ㅎㅎㅎ

최!강!기!아v10

*.49.152.179

개인적으로 초록색을 좋아해서인지 몰라도 초록하고 파랑 조합이 괜찮네요^^

두번째는 노랑하고 주황 조합..ㅋㅋ

싸이에 놀러가야지^^

사업마니 번창하세요^^홧팅!!

까치보더

*.169.158.62

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

☆★☆ ☆★☆ 노랑+주황이요!!! ☆★☆ ☆★☆

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

고글에 파이어 렌즈와 잘 맞을듯!! ㅋㅋㅋ

Coolluck

*.196.80.153

색이 정해져있는지라 한색뿐이 보라+파랑이요

하얀앙마

*.203.177.31

노랑 + 파랑

옙붸붸

*.34.125.24

전 노랑이랑 초록이 첼 이쁜거 같아요^^

제가 워낙 초록색을 좋아해서..ㅋㅋ

노란색을 따수운 느낌을 주자나요~~ㅋㅋ

왠지 환상에 조합히 될듯 싶어요^^

사업번창 하시구요 감기 조심하세요~

화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋ

무적엘지

*.67.206.64

파랑과 초록이 가장 이쁠거같은데요...

다른색은 너무나 보색이여서 튀거나 비슷해서 묻어나지만 파랑과 초록은

적당히 섞이면서 이쁠거같애요^^

배트남보더

*.9.11.67

음.....색이 정해져있으면 노랑,초록

정해져있지 않다면 개인적으로 찾고있는색은 검정에 형광연두....

제발좀 만들어주세요..^^

아톰

*.178.101.18

이거~~ 머 색깔이 마땅치가 않네요~~ 색깔 조합이 더 많았으면 하는 바램이 있네요~

음~ 저 위에서~ 고르라면~ 꼭 궂이 ~ 조합을 하는 것보다~ 한 색깔로만 가다가~ 한쪽팔이나~ 허리라인이나~ 이 부분에서

한 색깔을 집어 넣는것이~ 어떨까요? 예전에 마이클잭슨이~ 검정자켓의 한쪽 팔 부분에~ 빨간색이나 하얀색을 포인트로

해서 넣는것 처럼~~ 그래두~ 고르라면~ 지금의 조합이 젤 잘 되어 있다고 생각하는 1人~

하여튼 페이키 대박 나세효~~ *^^*

킁킁ㅋ

*.24.30.123

노랑+파랑이 최고요!!
따뜻한 후드~ 간지나는 디좌인! 아자아자!!

차차~

*.77.5.250

링크좀 해주세요~ 어케들어가요?ㅠㅠ 안떠요.ㅠ

아코

*.86.253.2

노랑 + 주황이 제일 이쁘겠네요^^

누구나 힘든시기에도 좋은 아이템과 구성으로

나날이 성장하시길 바랍니다~

힘내세요^^

♥블랙♥

*.126.8.117

노랑+블루가~~~좋은거같아요~~

올한해 번창하시고 대박나시길바랍니다~^^

환네보더

*.30.128.28

주황 - 노랑
연분홍 - 보라
초록 - 파랑

SSellBBong

*.107.223.222

노랑 + 초록도 괜찮을 꺼 같아요!!!

갠적으로 노랑 + 주황도 이쁘구여~~ㅎ

파랑이랑 핫핑은 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이장수

*.153.119.171

올시즌 파랑과 노랑의 조합이 가장 이쁘다고 생각합니다.

MOON

*.155.187.20

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

옐로우와 그린이요 ^^

컬러변환이 자연스러워서 연결시키면 산뜻하고 이쁠것 같습니다 ^^

보라색고 노란색이요 ^^ ㅋ

보색대비를 이루면서도 눈에 띄는 주목성으로 사랑받을수 있을 컬러라고 생각 합니다 ^o^

페이키 큰 사랑 받으시구용 ^^

이쁜 컬러 많이 부탁드립니다 ^^

페이키 화이팅 ^^

타마마이등병

*.216.99.147

파랑+연분홍
노랑+보라

첨에 그냥 후드이뻐서 일촌만 했는데; ㅎ
주문은 망설이다 걍 품절되서 gg~
최근에 가보니깐 마니 번창하셨데요 ^^ 호이팅이에욤~
후속편도 하시나욤? 기대할께요 ㅋㅋ
품질이 좋은듯 보였어요 사진상에 볼때~

우덕길

*.182.243.129

노랑과 주황이 색상이 밝아서 따뜻한 느낌입니다. ^^

Pooh

*.203.128.2

노랑 + 초록 이요 ^^ !

nukill

*.204.76.203

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie
fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie fakie
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

제생각엔 현재 조합이 눈에 익어서 그런가 제일 예쁜거같은데,

이런저런 색상조합을 해보니까

- "노랑+초록"

- "파랑+분홍"

- "주황+보라"

위의 조합도 꽤 괜찮을듯합니다...

그리고 스트라이프두께 변화를 주어서 좀더 색다르고 다이나믹한 디자인도 한번 고려해보심이 어떨까^^

뭐..제 개인적인 생각이구요,

일단 보더들의 마음을 확~ 사로잡은 만큼...

다음 디자인도 품질도 최고의 퀄리티로 제작이 되었으면 좋겠습니다^^

더 성장하는 브랜드가 되길 응원합니다...

페이키 빠이륑~~~~♡♡♡♡♡

target=_blank>http://town.cyworld.com/fakie

target=_blank>http://town.cyworld.com/fakie

뿌뿌뽀뽀

*.42.208.214

갠적으로 노랑+초록 조합을 엄청 좋아라 합니다...ㅋ
노랑+파랑도 괜찮을듯 합니다...ㅋㅋ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

가장 일반적으로 어울리는 색은 당연 주황+노랑 입니다.

보라+연분홍도 이쁘구요~ ^^

조선의식모다

*.77.33.34

내가 제일 좋아하는 보라+연분홍 ♡

늑대

*.238.128.17

연두색이 있으면 연두색 + 노랑이 쵝온데~ ^-^

없으니 그나마 초록+노랑으로~

비치힐

*.40.172.130

보라+파랑 개인적인 생각 ..*^^*
초록+노랑 개인적인 생각...^^;
사업 번창하시고 대박나시길 기원합니다.^*^*&*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
++++++++^^^^^(^)(^)^(^)^()^(^)^^(^((^)^()^()^(*()*)(*)(*)*(*)^(*)^()^(^*(^*)^*^)(^^*)(*^)(*^)^*
^*)^(*^(*^)^(*^)(*^)^(*)^(*^)(^*)^(*^)(^*)^(*^)*^)^(*)^(*^)^(*)^(*^)^(*^)*^)^(*)^*^)(^*)^(*^)(*^)(^*)
아자!아자!

†수†

*.226.234.99

노랑+보라 은근히 잘 어울립니다~~

요샌 밝은 원색이 스키장에서 이쁜것 같아요~

쿵푸팬더

*.250.41.78

주황 + 노랑
주황 + 노랑
주황 + 노랑
주황 + 노랑
주황 + 노랑
주황 + 노랑
주황 + 노랑
주황 + 노랑
주황 + 노랑
주황 + 노랑

:+:GunJi:+:

*.151.112.127

주황+연분홍 강추!!
주황+연분홍 강추!!
주황+연분홍 강추!!
주황+연분홍 강추!!
주황+연분홍 강추!!

인천남

*.188.206.159

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

노랑 + 주황이 젤이줘

번창 하세요..

앵쥬

*.114.22.145

★보라색 + 주황색★
둘다 좋아하는색상이라서 조합을 해보았습니다. ㅎㅎ
아마도 눈에 띄고 색감도 잘 맞을거같아요 ㅎㅎ
페이키 처음 사진첩에 올라왔을때 부터 관심있게 본 브랜드인데~
막차타신만큼 더욱 열심히 하셔서 첫차를 앞서나가시길 바랍니다^^

Funky-Cats

*.43.63.96

노랑 + 연분홍
노랑 + 연초록
이런 조합을 시도해보시는게 어떨까요?
스키장은 배경이 하얀색이라 조합이 중요하다고 생각합니다.
좋은 색깔의 조합이
곧 간지보더의 생명이고요 ㅠㅠ
전 어두운 검정으로 가지만 이번시즌만큼은 화사한 색깔하고싶네요

더불어 크게 번창하시기 바랍니다 ^^

기메

*.91.105.117

노랑 + 주황

노랑 +초록

젤 사진 잘받을듯~~ 후훗..

번창하세욤

날아라~~

*.191.94.52

노랑+검정이용~

파랑+연분홍

우후후훟

*.248.148.116

갠적으로 주황색을 좋아하기 땜에

노랑+주황 !

뽕파이프

*.125.223.199

1.보라+노랑

2.주황+초록

이쁠듯하네요

개인적으로 보라 노랑이 더 맘에 드네요^^

그리고 스트라이프 형식보다 다양한 방식도 이쁠듯...

예를 들면 테트리스 블럭의 모양으로 후드티를 만든다거나...

신선하자나요 ㅋㅋㅋ

신선한 페이키만의 독창적인 생각으로 나날이 발전하고

알흠다운 색의 조합으로 전국스키장~에서 페이키다! 라고 인정받는

브랜드로 성장하시길 빕니다.~~

그전에 스키장 죽돌이 뽕파이프에게 후드티 하나를 협찬해주시면

걸어다니는 홍보물이 될것을 약속드려요 ㅋㅋ

채택부탁드려요 ㅋㅋ

http://town.cyworld.com/70144851/6100084514677 <--------이미지 보기 클릭^^*

http://town.cyworld.com/70144851/6100084514677 <--------이미지 보기 클릭^^*

볼컴맨..

*.128.172.13

노랑+연분홍

이 젤 잘어울릴듯하네여..

색상조합 굿..ㅋ

실제 비교해서 올려드리고싶지만 능력이.ㅋ

일단 강추 노랑 연분홍입니다.

오늘은기필코

*.237.40.150

초록 + 노랑이요!!!!

지금도 예쁘지만 더욱 더 예쁜 옷 많이 만들어주세요~~^^

그리고 단색도 만들어 주세요~^^

FakiE 화이팅~~^^

http://town.cyworld.com/fakie

초심으로~~~

*.99.132.13

저는

노랑+파랑이

이쁠것같아요~~~!!!

천공

*.42.69.71

항상 수고많으십니다^^

이번에 구매를 할려구하니 품절이 많더라구요 ㅠㅠ;

갠적으로 좋아하는 색상은 현재 나와있는 노랑+주황 , 파랑+초록 입니다.

넘넘 이쁩니다. ㅠㅠ 여친과 커플로 입음 완전 대박이겠습니다.

사업 번창하시고 항상 행복하세요^^

에밀리™여우

*.142.205.170

☆ 노랑+주황 ☆

☆ 초록+파랑 ☆

원츄

카이

*.73.50.117

보라 + 파랭이.ㅎㅎ
보라 + 파랭이.ㅎㅎ
보라 + 파랭이.ㅎㅎ
보라 + 파랭이.ㅎㅎ
보라 + 파랭이.ㅎㅎ
보라 + 파랭이.ㅎㅎ

싼도르

*.237.140.246

노랑이랑 초록이요~"
그리고 노랑이랑 연분홍?

BiKy

*.197.194.32

노랑 주황~~~

원츄

스노페이퍼

*.223.47.198

노랑 + 초록 : 전통적으로 가장 많은 조합을 이루는 색상중 한가지이죠 .
노랑 + 보라 : 노란색은 어떤 어두운 계열의 색상과 어울리는데 이중엔 보라색도 이쁠듯합니다 .

얼마전 사진첩문제로 곤혹스러웠을듯합니다 .
하지만, 역으로 생각하면 더욱 많은 관심을 받으시기도 했죠.
언제나 조금더 긍정적으로 생각하시면, 보지 못했던 좋은길이 보이기도 하더군요 .

후드티 색상이 참 이뻐요 .
그런데 어깨에 붙이는 패치는 탈착식인가요 ?
조금더 로고를 손좀 더 신경쓰신다면 물론 지금도
이쁘지만 오래 사랑 받고 장수하는 브랜드 될것 같습니다 . ^^

꼼탱

*.118.121.251

뽑아주세요! ^^ 당첨되고 싶어요!

보라색~~~ 초록색~~~
강추 합니다. 두색 은근 잘 어울려요~~ ^^

▒모모▒

*.139.101.140

노랑 + 보라색~ 원츄~~~ 어두운옷이나 밝은색옷에 잘 어울릴듯해요~

아니면 파랑 연분홍 이것두 같은이유~

꼼탱

*.118.121.251

노랑~~~ 핑크~~~
강추 합니다. 이것도 은근 잘 어울려요~~ ^^ 두번째 입니다.ㅋㅋㅋ

뮤즈

*.66.87.176

파랑 +연분홍이 흔하지 않으면서 괜찮은거 같아요^^

에디게레로

*.196.247.241

보라 + 파랑
보라 + 파랑
보라 + 파랑
보라 + 파랑
보라 + 파랑
보라 + 파랑
보라 + 파랑
보라 + 파랑

작렬!! 간~쥐~!!

눈알님

*.52.118.40

당근 밝고 화려한
노랑+주황 이죠!!
노랑+주황
노랑+주황
노랑+주황
노랑+주황
노랑+주황

ALPEX Tech

*.134.65.218

보라 노랑 입니다

보라색과 노랑색은 제가 가장 좋아하는 색깔 +_+

거리보더

*.98.29.210

주황+파랑 이요
냉무^^

raybom

*.47.106.18

보라 연분홍이요~

다 필요없구 꽃보더는 이게 제일 이쁜거같애요 ㅋㅋ

하늘공원

*.99.62.18

초록+노랑이 젤 낳은듯 하네요!

하지만 갠적으로 검+노 나 검+파가 나왔으면 한다는... (흰자켓에 입으면 이쁠듯...)

페이키 후디 이뻐염~

또르~

*.87.60.111

어디까지나~개인적으로...ㅋㅋ

주황과 보라^^

주황과 노랑^^

강추~

강추~~

강추~~~

슈퍼봉

*.185.93.198

빨강+녹색~~~~~~~
의외로 이뿐조합 나와용~~~~빨강 + 노랑도 이뻐용~~~

영원의노래

*.234.76.254

1. 연분홍+파랑
2. 노랑+주황

눈에 잘 보일 것 같아서요~^^

◆-느낌보더-◆

*.134.84.165

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤ http://town.cyworld.com/fakie ▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤ http://town.cyworld.com/fakie ▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤

페이키 그동안 잘 보고 있었는데 이렇게
헝글에서 이벤트까지 해주시고 아주 감사할뿐입니다.
다른 어떤브랜드 보다색상 조합이 좋고 소재에서 최상인거 같습니다.
항상 이렇게 좋은 물건 부탁드립니다.

=========================== fakie 색상 조합 EVENT ===========================

★ 1순위 ★
<파랑 + 초록>

파랑 초록에 조합입니다. 파랑은 한색 계통에 속합니다.
그걸 역으로 이용을 하는겁니다.
파랑이 차가운 색이지만 뭔가 초록가 만났을때을 약간의 다이나믹한 요소와
어찌보면 차분하면서도 빠지지 않는 최고의 조합이라고 생각합니다.
거기에 페이키에 브랜드가 붙는다면 완전 간지 절정에 보더입니다..

★ 2순위 ★
<보라 + 노랑>

보라색과 노랑은 보색관계입니다.
보색이니까 보색대비를 이용하면 좀더 눈에 확 들어올수 있을겁니다.
주목성과 칼라감을 두루두루 갖춘 색상 조합입니다.
따뜻해보이면서도 뭔가 느낌이 있는 보더로 통할거예요....
두말하면 잔소리인 조합!!!<보라 + 노랑>

★ 3순위 ★
<노랑 + 초록>

비슷하지만도 느낌이 다른 색에 조합입니다.
비슷한 색이므로 색을 연결하기 좋은 색상입니다.
뭔가 산뜻하면서 올 대세인 원색적 느낌입니다.
흰색이 주로인 보드장을 생각한다면 눈에 확확들어올수 있는
색상조합이라고 생각합니다.

=========================== fakie 색상 조합 EVENT ===========================

이렇게 개인적인 색상 조합을 한번 해봅니다,,ㅎㅎㅎ
암튼 페이키 오래오래 보더들에게 사랑 받을수 있는 그런 장수
브랜드가 되었으면 하는 바램입니다.
항상 보더들 맘을 알구 미리미리 그리고 트랜드를 선도할수 있는
센스쟁이 페이키!!!!!
08/09 시즌 대박~~~팍팍

냐하함

*.114.22.73

대세는

보라 + 연분홍이죠!!

꽃보더님들.. 알랴뷰-

불타는감자

*.46.99.76

파랑 + 초록 조합...

한없이슬픈

*.104.51.130

파랑 + 노랑

보라 + 노랑

원츄.....

심바™

*.34.8.108

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

주소입력!!!!

노랑이랑.. 주황... 이쁘네요.. ^^

후드 정말 이쁘게 만드셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 더 이쁜 후드 많이 만들어 주시구요..

이런 이벤트 당첨이 되든안되든... 정말 감사드립니다.. ^^

11일까지.. 긴장하면서 기분좋은 하루하루 맞이하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

화이팅!!!! 대박나세요......

주소입력...

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

열정

*.124.168.199

오호

*.234.154.211

노랑 + 연분홍 꽃보더용~~~

한라

*.94.44.1

보라 + 연분홍 이 전 이쁜데요~

이렇게 리플달곤 안뽑아주시나요? ㅠ.ㅠ

널스보더

*.98.29.210

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
노랑+주황
짱이야.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

우이씨~

*.33.146.247

노랑에 주황조합이 좋을듯해요~ 큰사이즈 후드티셔츠 입고 싶어요~

뽑아 주세요~^^ 페이키 대박나시길 바랍니다!!

장오성

*.199.163.71

파랭이 + 초록이 대박이네요~~~
후드티 하나없는 헝글보더들에게 꿈과희망을 주시길~~`
사업 번창 + 대박 나세요~~~
참!! 저 후드티 한게도 없어요 ㅜ ㅜ

보드 좋아^^

*.36.226.3

보라+파랑..

연두+노랑이여..

이쁠것 같네여..^^

L.A.D

*.217.57.135

페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키
페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키
페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키
페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키페이키

이번시즌 유행컬러가 보라색이라죠 ^^

보라색과 스파크를 만들어내는 노랑색의조합입니다 ^^

두 컬러가 만나 주목성있고 간지 만들어주는 그러한 코디가 가능할것 같습니다 ^^

어떤바지를 입어도 저 컬러 하나면 ok!

뱜군

*.204.136.49

파랑 + 초록

노랑 + 초록 깔끔하고 좋을듯하네요..

기존 노랑 주황 못사서 한이 맺힌 1人 ㅠ.ㅜ

얼버리

*.137.153.135

보라+연분홍이뻐요~~ㅎ
파랑+초록도 이쁘구요..

보라 +연분홍은 여자
파랑+초록은 남자로해서
커플룩으로이쁘면 너무 이쁠것 같애요..

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.146

보라색+파란색
보라색+파란색

지루

*.114.22.70

파랑 + 노랑.....트랜스포머 간지

떵근ⓔ

*.171.236.53

노랑+주황= 짱이죠~

제 이번년도 색조합 ^_^;;

프라진진

*.118.132.69

노랑+초록..
보기만해도 따수워요~

아롱언냐

*.165.207.168

내가 젤 좋아하는 색...

보라색에... 연분홍...

제일 좋네요~~^^

난화려한씽글

*.243.117.22

보라 + 연분홍 쵝오입니다!!

싸이에서 사진까지 퍼다가 날았는데 ㅡㅜ

못 지르고있는 1人

아놔 환율 어떡하니... ㅡㅜ

날아라뽀더야^^.

*.221.214.3

shine1024

*.234.223.20

보라랑 노랑이~
이게 제일 나을듯하네요^^

DJ™신동팔

*.125.191.119

노랑 + 주황이 간지죠.. 눈위에서 펼처지는 색감의 세계..ㅎㅎ 옷 이뻐용..

이벤트에 운없는 저에게도 행운이 있기를 빠샤~~!!

휘팍알바ㅋㅋ

*.199.169.220

파란색에 분홍색도 예쁠것같아요~
워낙 분홍색을 좋아해서^^; ㅋㅋ
2차 후드티도 얼른 나왔음 좋겠어요!! ㅠㅠ

광女보더

*.28.168.18

무조건 보라 + 노랑...

이 조합 찾고 있는데 암만 찾아도 보라색 들어간게 별로 없더라구요 ;ㅁ;

보라색 들어간게 있어도 보통 보면 연보라 + 연핑크라서 튀지도 않고...흑....

무조건 보라 + 노랑 !!!!!!!!!!!!!!

시온

*.204.40.174

노랑 파랑이 좋은거 같아요~~~

노랑 주황도 있는거지만 맘에들고요~~

v바람난아이v

*.218.200.200

초록 + 노랑이요,,,

다른 색을 바란다면,,,

초록색이 더 밝은 연두계열이면 더욱더 이쁠꺼 같아요,,

fakie 이번씨즌을 비롯하여 대박나시길 바래요,,,,

꽈당

*.156.24.153

핑크+그린 은근히 어울립니다..고딩때 구성하면서 제가 자주 써먹던 패턴입니다 ㅋㅋ
하지만 저는 노랑주황이 샀다는거

이승환

*.32.26.95

노랑 초록
꼭좀 뽑아주세요~~~

째빙

*.216.131.254

노랑 파랑
노랑 파랑
노랑 파랑 .. ^^

Number7 Boarder

*.140.88.60

★☆★☆★☆★☆★☆http://town.cyworld.com/fakie ★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆http://town.cyworld.com/fakie ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

연분홍+보라...이거 예쁠꺼 같아요...

그리고 노랑+파랑... 이것두 눈에 확띌거 같아요~~~^^

fakie 이번 시즌에 대박나시고 거듭나고 번창하는 시즌이 되시길 바래요~~~^^

그리고 꼭 장수하시길~~~!!!!

gambler

*.125.167.103

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☞ target=_blank>http://town.cyworld.com/fakie

안녕하세요 ^^ fakie

이벤트 열어 주셔서 감사합니다.^^

위 사진에 있는 제품들
색 조합이 가장 이쁜것 같은데요 ^^

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
부족하지만
한번 색조합을 해보겠습니다.

★ 밝은 계열

노랑+연분홍

노랑+녹색

주황+핑크

● 어두운 계열

보라+ 파랑

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
fakie
색들이 모여 무지개를 만드는 샵

올 시즌 슬로프를

fakie의 무지개 빛으로 수 놓았으면

좋겠습니다.^^

번창하시구요. 건강하세요^^

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☞http://town.cyworld.com/fakie

김광회

*.237.234.52

초록+노랑
초록+노랑
초록+노랑
초록+노랑
초록+노랑
초록+노랑
초록+노랑
요거이 젤루 이쁠것 같음.. 포근함과 따스함..ㅋ

피챠피챠

*.176.100.7

노랑 + 보라 계열이 가장 좋은듯 합니다.

이때 보라색을 좀 어둡게 해주면 노랑색이 좀 더 튀어 보여서 스키장에서 이목을 끌 때 한 몫 하지 않을까 생각됩니다.

밝은 계열로만 가는것도 좋지만 둘중 하나를 더 튀게 만드는것도 상당히 좋을듯 합니다.^^

색도 같이 넣고 싶지만 어떻게 하는지 몰라서..........-_ㅠ

snows

*.143.183.24

노랑+파랑~ 젤 맘에 드네요~~~~

나이키

*.188.255.56

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

색 조합으론 역시 보/노 와 파/주 가 이쁘죠!

예전에 반팔 레이어드로 자주 입었는데 그 당시 유행했던 색조합판이 생각나네요 ㅎㅎ

그때 반팔레이어드 이쁜컬러로 패션클럽이나 인터넷에서 파일로 많이 돌아다녔는데..ㅋ

또 나이키 덩크, 아디다스 슈퍼스타도

보라+노랑(LA레이커즈 컬러), 파랑+주황(뉴욕닉스 컬러)로 신발 여러종류 나왔었죠 ㅋ

불멸의 인기컬러조합 보/노, 파/주 추천합니다!!

오예!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

나이키

*.188.255.56

아! 개인적으론 곤/노!

곤색+노랑 이도 참으로 이쁠거 같은데..ㅋ

보싸노바킴

*.252.60.87

연분홍 + 파랑~~

쟈키쟈키

*.86.128.111

갠적으로 이쁜거보단 간지로는 초록+주황 보라+파랑이 젤 멋스러워 보일꺼같아여
어려운시기에 더욱더대박나시고 대중에게 더다가갈수있는 간지 스타일 만드시길 기원합니다!