[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오후에 도착했어요.. 스티커 무려 4장이나 보내주셨네요

오늘 퇴근후에 헬멧에 붙이려구요

나눔 받아 본게 첨이라 무척 기분 좋네요..

나눔 해주신 윤랑랑님 감사합니다.

숙쟈냔

*.223.49.203

인증엔 ㅊㅊ

곤돌라

*.62.173.163

감사합니다.

윤랑랑

*.110.23.109

우와~일반우편이라 분실될까봐 조마조마 했는데 곤돌라님께 잘 도착해서 다행이에요~ 별거는 아니지만, 예쁘게 붙이시고 올 시즌도 안전 보딩 하세요^^

곤돌라

*.62.173.163

고맙습니다. 예쁘게 잘 붙일께요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

대명락카지금! file [3]

여름휴가 어디로들 가실계획이에요 [17]

퇴근 후 대명 갈 준비하고 왔지만.. [12]

목요일에 웰팍 파크 여네요... [5]

[나눔인증] 윤랑랑님의 엘나스 스티커 file [4]

• 곤돌라
  • 추천 수 2

스트레스받아서 스트레스풀러왔어요 file [8]

• SensBang
  • 추천 수 2

지름엔 인증 file [15]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

도전! file [34]

• clous
  • 추천 수 2

피터라인의 새로운 사업? file [10]

• :: PL ::
  • 추천 수 2

다리를 다쳤네요...

• 유댕이
  • 추천 수 2

플로우 NX2 세팅 완료했습니다~ file [21]

마스크 하실분? file [7]

• *맹군*
  • 추천 수 2

양팔님 나눔 후기 : ) file [10]

데크 처음탄거 감잡고 갑니다 file [21]

• 나링
  • 추천 수 2

비 오는날의 슬롭 [21]

오늘의 야식은요...... file [23]

• 사미집
  • 추천 수 2

행복이란(2) [27]

결국 버스예약ㅋㅋㅋㅋ file [3]

• 트윅스
  • 추천 수 2

휘팍 곤도라 직원 깡패 인줄 알았네요 [35]

부츠 스트랩에 관심이생겨 찾아보았습니다. file [32]

• 김촐싹
  • 추천 수 2