[헝그리보더닷컴 이용안내]

매주혼자 오크 가는데

예전엔 별로 없던거 같은데 잘타는 그룹이 몇개 있더라구요

한그룹은 알파인 부대

시원시원하게 타시더라구요 

그리고 한그룹은 한 6~7명 되는거 같던데 다들 정말 보기좋게 타더라구요 ㅋㅋ

리프트 탈떄마다 심심했었는데 오늘은 구경 하느라 지루할 틈이 없었네요 ~~

오크 사망 d-15일 정도 남은 거 같은데 다들 즐겁게 타세요 ㅋ

엮인글 :

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

물흐리러 가야겠군요~

TaBaRa

*.150.93.214

물흐리는 1인 ㅠ

나쿠펜다

*.223.3.107

같이즐겨요^^  물안흐리려 노력하는 일인 ㅋ 어늘야간부터 내일야간까지 있을듯해여

태평악마

*.118.62.71

뒤늦게 합류해서 물 흐리는 1인 ㅎ

아직낙엽

*.204.250.200

이미 물흐리고 있습니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

한줄팁.... [16]

오라지 TJ 모델 인기없나요? [6]

좌약 1호기 좌약 2호기 file [14]

• [imp]
  • 추천 수 0

초보 꽃보더들의 질문 [47]

• Gatsby
  • 추천 수 1

소개륑전에 사진 주고 받읍시다! [7]

아마존 200불 맞춰서 구매한 내용 file [6]

무사 셔틀 탑승 file [11]

병원 다녀 왔습니다2 file [68]

월화수 곤지암 방문후기 file [12]

• 데톨
  • 추천 수 0

일본이 지긴 졌는데요. [10]

• 하늘_92
  • 추천 수 0

베어수 시즌권 구매 오류로 망한듯 ㅠ ㅠ [26]

리프트 흡연 저지한일 [8]

• PaulWalker
  • 추천 수 8

내일부터 한파라네요. [12]

손흥민이 골 넣었으면 손흥민이 주인공인데 file [2]

여친이요...자꾸 뭐했냐고 묻네요. [9]

• 비매너
  • 추천 수 0

소득공제 환급액 떴네요. [8]

낙엽 턴 카빙.... 이라고하시는데 [17]

저는 꽃보더 입니다 [40]

용평 가기... 올해는 운도 더럽게 없네요. [15]

• Ruterra
  • 추천 수 4

13년전 사진 받고 레이스~ file [36]