[헝그리보더닷컴 이용안내]

동생들이 휘팍 셔틀에서 어이없는걸 목격했다더군요

에프투 신상데크 두장 가지도 타신분

좌석 옆자리 데크두장 들고 타셔서 혼자 자리 두개 차지하신분~

애랑 같이온 어머님은 애를 무릎에 앉고 타셨다 더군요~

기수님이 데크 아래라 실어라 했더니

이데크가 두장에 300이 넘는데 아저씨가 책임지실거냐고 물었다더군요 ㅋㅋㅋㅋ

아저씬 내가 책임안지고 그게 그렇게 소중하면 자차 이용하라 말하시고ㅎㅎ 쿨~

보드장 한두번 가본것도 아니고 구력도 있으시고 본것도 많으실텐데

당시 데크가 엄청 소중하셨나봐요~

눈위에 데크 굴리지 마시고 침대에 눞혀노시죠?

월척이 없네요 ㅎㅎ

엮인글 :

알리는사치일뿐

*.94.41.89

그렇게 데크가 소중하면 데크는 좌석에 놓고 본인은 트렁크에 들어가면 되겠네효..ㅎㅎ

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알쿤

*.241.169.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴멬ㅋㅋㅋㅋ

ya채

*.108.35.186

대박;; 그 어머님은 2시간 넘게... 얼마나 힘드셨을까?? 데크가 그렇게 소중하면 집에 모시고있지 왜 셔틀타는지 이해가 안되네요;

덜 잊혀진

*.10.6.158

힘든게 문제가 아니라...
애기의 안전이 문제죠...

JENNY=]

*.243.5.172

진짜 자기차 몰고 다니지 왜 셔틀탄데요? 어이업네요.

D . K

*.230.12.158

자차를 이용못하는 이유를 알듯하네요.. 자동차 구입하면 아까워서 업고 다니시는분이라 그럴듯..
자신밖에 모르는 사람 참 많네요

덜 잊혀진

*.10.6.158

2좌석 요금 내고 2개 점유하면 될 것을...

더치베어

*.111.214.44

깨또X이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독일

*.214.191.186

스폰 받는 모 라이더임. ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

강습도 한다죠 ㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.41.128

인단 좌석 예약을 두개 했는지가 관건...

만약 두개 했다면 세상은 넓고 이상한 사람은 많은걸로 이해가 가능하지만...

예약을 한자리만 하고 저모냥 이라면 그건 상또라이 임! 기사님은 좌석값 바로 받아야 한다고 생각함.

아님 내리라고 하던지... ㅡㅡ^ 상또라이놈!!!

샤오사랑

*.209.138.16

욕이 절로 나오네요..... -_-

BDBD

*.40.30.129

아... 웬지 아는 사람일 거 같다.. ㅠㅠ

바둥바둥코니

*.49.66.65

윗분말씀처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크는 좌석에 사람은 트렁크에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 껴안고 트렁크에! 합석 ㅋㅋ

남군

*.52.117.164

우선 이러한 일이 발생한 것에 대하여 진심으로 사과 드립니다.
승차 할 때 버스 기사님께 미리 허락을 구하고 승차 하였고 만석이 되지 않았던 상황에 부풀려진 면도 없지 않으나
뜻하지 않게 승객들에게 불편을 끼처드려서 죄송합니다.
올 시즌 너무나 타고 싶었던 장비였던지라 저의 행동이 과하게 보여졌던것 같습니다.
인식하지 못한 저의 불찰을 일깨워 주신 여러분들께 또 감사드립니다.
더욱 성숙한 라이더가 될 수 있도록 항상 노력하겠습니다.
고맙습니다. 감사합니다.