[헝그리보더닷컴 이용안내]

A가 글을 올림:

"나 좀 호구인듯 님들 평가좀"

댓글러시:

"님 좀 호구인듯"

"깨지셈"

댓글 중 간혹가다:

"나 여자임 난 개념녀 훗"

"나 돈많아서 다 질러줌 훗"

그 후 다음과 같은 몇개의 게시물이 생김

"울 여친 개념녀 난 승리자 훗"

"니 X대로 하세요"

"이놈의 세상 넘 각박하네"

해마다 반복되는 무한루프!

엮인글 :

jdlux

*.166.74.139

again & again

식스보더

*.62.163.32

무한 도돌이표

히원

*.62.172.17

다들 의미없는걸 알면서도 포인트 올리는중일지도.. ㅋ

나도개념녀

*.143.136.156

나 여자임 나 개념녀 훗 <-------완전공감
어찌나 헝글엔 개념녀들만 계신지
나 여잔데 난 안그런데?
그럼 그 밑에 오~ 개념녀 짝짝짝

식상해 미칠거 같아요

포이보스_1017207

*.101.39.140

돌고 도는게 세상사 아닐까요?

헝글에는 계속 새로운 분들이 가입하고 있으니까...

^^ 걍 그려러니 하시면 편하실듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[사진] 1948년 서울 남산 스키장 file [1]

택호님과함께^^ file [3]

10년만에 왔어요 [2]

• 김뚜껑
  • 추천 수 2

요넥스 와이프꺼랑 제꺼 세트로 질러버렸습니다!!!!! file [32]

이제 2년차인 초보 보더가 생각이 많아지는 밤이네요. [36]

• Ladysoul
  • 추천 수 2

시즌 전,후 file [25]

클리어 렌즈는 필수라 생각합니다. file [10]

펭수좋아하시면 ㅋㅋ카트하세여 file [4]

• 나링
  • 추천 수 2

봄바람 휘날리며~♪♪♪♪♪♪♪♪ file [5]

• 크레용
  • 추천 수 2

새벽에 학동 풍x샵 올렸었는데 오후에 사장님께 사과 전화를 받았... [29]

22년전 연예인 보드 대회 [16]

첫경험... file [14]

• Hate
  • 추천 수 2

잃어버린줄 알았던 시계 찾았네요.. file [9]

• 루민이
  • 추천 수 2

불금 때는 드링크죠~~ file [13]

워니아빠랑 file [16]

• clous
  • 추천 수 2

휘팍 탈주 성공.. file [18]