[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 우리학교레져스포츠 동아리회장이라 이번에 스키캠프갈거준비하면서 학교에서 버스를 대절해준다는말을 어디서 들은거가테서 학생지원팀가서
"혹시 동아리 버스대절해주는거있나요??"이렇게 물어봤어요 그랬더니 40대쯤되보이는 직원x이 반말찍찍뱉으면서
"뭐? 무슨버스"
"그 동아리 버스빌려준다고 들어서요.."
" 무슨동아린데"
"익스트림(울동아리이름)이요"
"버스를 빌려달라고? 뭐하는데"
"이번에 스키캠프갈꺼라서요"
"참나 몇명가는데 버스를빌려달래"
우리동아리가 2년동안 회장이 방치해서 망했거든요 그래서 1학년인 제가회장이기도하고. 총12명에 이번에가는 사람이 7명이라서
"7명정도 갈거가테요"
"참나 45인승버스를 7명한테 빌려주라고 그러는 거야 지금?"
이때 옆에있던 2~3명 여자@!#&~$~(!#%!$같은직원들이 풋.풉 비웃음 와나진짜 여기서 가서 그냥엎을라다가 진짜로 참았어요 ㅠㅠ엉엉
"아 알았어요그럼"
이러고 그냥나왔네요 아오 나중에 지원금신청서류내러 또 가야되는데 짜증나서 너무가기싫어요 ㅠㅠㅠ
아무리 학교직원이고 제가 나이가어리지만 존대말은 기본예의아닌가요?? 공무원도아니라 민원도못넣고진짜
말하는내내 불친절하고 아오 글쓰면서 흥분해서 욕쓰다가 지우고 다시썼어요.. ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.84.170

어차피 못빌릴거 가서 일침을 -ㅁ-,,,,,

빽보더?

*.219.63.131

각시탈가면쓰고가서 쌍욕하고올까요 앙오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

초밥별

*.38.211.52

하.... 저도 한 동아리의 회원으로써..
지원센터의 그 싸가지 밥 말아먹은 그 새x들 ...
아 저도 생각하니 빡치네요 ... 암튼 힘내요 ㅠㅠ

빽보더?

모든학교의 지원센터 x들은 그런가봐요 ㅠㅠㅠ아진짜

아놀드11

*.54.155.203

우리들의 일그러진 영웅 보면 결국 학교를 불질러버리고 학교랑 굳바이 하죠 참고하세요

빽보더?

동아리는 하고싶고... 지원센터만 폭파시킬순없나요.... ㅠㅠ

루리

*.199.187.43

살다보면 그런X 보다 더 심한 사람도 많습니다. 참으세요 그냥. 그리고 동아리 힘을 길러서 다시 도전하세요~

빽보더?

동아리힘을 길러서 가면 아이고어서옵쇼 하는날이올까요.. ㅠㅠ

장귀염

*.117.62.199

교직원들 이상하게 대부분 그런것같아요... 물론 아닌사람도있긴할텐데 경험상 거의 다...
저도 학교다닐때 학과사무실가는거 너무 싫어했어요...
지금 생각해보니 그냥 확 똑같이 싸가지없게말하고 질러버리고 올걸 ㅜㅜ
우리가 낸 등록금으로 그 사람들 월급받고 일하는거아닌가...
아무리 어이없는 소릴했어도 말을 좀 곱게 좋게얘기하면 어디 덧나나.. 성격들이 이상한건지 뭔지;
저희학굔 그래서 CS센터생기고 좀 그나마 괜찮아졌는데 ㅠㅠ
다음에 갈땐 그분들 또그러면 똑같이 버릇없게 말해요
반말하면 저 아시냐고 왜 반말하냐구ㅋㅋ 대학생이면 다 성인인데.. ㅋㅋ
아 갑자기 예전일이 생각나면서 욱하네요ㅠ

빽보더?

아오 진짜 담에갈땐 그래야겠어요 그냥 반말하
고 서류 던지고오고 원래 사람상대하는직업이 힘들거알고있어서 서비스업종 직원분들한테는 최대한 기분 좋게이야기하는데 이사람들은 그냥 구제불능이네요

S.h2

*.165.171.98

경험담이고 케바케 이긴 하지만, 교직원은 학교 게시판에 불친절 글 올리면 바로 학교측에서 제재 당하더라구요.

정말 억울할 정도로 불친절한 행태(?) 를 당혀셔서 억울하시다면 한번 생각해보세요^^

나라라판때기

*.253.153.102

7명...45인승버스...흠..

GoodLife_SoDa

*.33.160.12

제 나이 34....조금 동안입니다..
단속중에 경찰관이 다짜고짜 반말하길래...
아직도 반말하는 경찰관있냐고 되물었습니다....
높임말쓰더군요....민중의 지팡이?
꼭 소수 몇놈때문에 다수가 피해보는듯합니다....
비매너 흡연자도 그렇구요....

죠스바님

*.164.98.104

학교 게시판에 올리세요...
아마도 간략한 사과문이라도 달릴 겁니다.

끼룩끼룩

*.17.216.243

서류 내러갈때.. 반말하면 똑같이 반말하세요ㅋㅋㅋ나이만 먹었다고 다 어른 아님돠

폭풍낙엽올드보더

*.240.86.203

학교다닐때 전문대 졸업하고 직장다니다가 편입한형이 교직원하고 싸울적이 있었죠. 나이가 30이 넘어가는데 반말하다가 교직원이 된통당했죠. 교직원들 지네들이 대단한 인간들인줄 아는데 지들 월급이 누구돈에서 나가는데, 정말 개념이 없는 넘들이 많죠. 강하게 나가세요.

올시즌카빙정벅

*.253.186.253

7명 가는데 버스빌리시다니 ...
그 기름값 님들 등록금에서 다 나가는 겁니다 ...