[헝그리보더닷컴 이용안내]

망했.....ㅠㅠ

작년엔 뱅기 18만원에 끈코..
재작년엔 22만에 했는데..
올해는......망한듯.. 원하는 날짜는 40만원대구..
그나마 타협할수있는 날짜는.. 20만원 후반대가 보이네요..
살지말지 고민되네요ㅠㅠ..
엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

있을ㄸ ㅐ 지르세요 후회하지마시구요( 질러라~!!)

숙쟈냔

*.152.37.141

구매 완료~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첨부

제네시오

*.196.9.206

특가는 포기하고 지르는거라고 했습니다 ㅋㅋㅋ

저는 원하는 날짜 47에 구매완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

원하는날은 포기하고...ㅠㅠ

2순위 날짜로 해서 21에 샀어요~~

좀 늦긴하지만.. 만족합니다~!!

RoseDew™

*.7.58.79

저는 구정연휴에 60만원도 감사합니다~ 하고 끊을예정이에요

숙쟈냔

헐....60.......ㅠㅠ

에메넴

*.249.151.34

여름휴가 지나고 10월 황금연휴는 준비하셨나요??

지금 티켓값에 땡큐베리감사하게 될 겁니다.

숙쟈냔

계속 클릭질하다가~~

가격 괜찮아서 샀어요~~ㅎㅎ

올해도 떠나게 되는군요~!!!

ruka

*.223.21.132

펀글게시판 정답은요?

숙쟈냔

15 입니다~!!ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

남들 안갈때 가야 진정한 휴가죠ㅋ

숙쟈냔

그쳥~ 그날 쉬기위해 토욜 근무 몇일 해야되겠네요..ㅠ0ㅠ

쪼꼬쥬스

*.170.59.232

망설이다 저처럼 90이 130이상이 되는 마법을 볼수 있습니다..

.

.

.

게으리즘으로 제때 티켓팅 안해서 40정도 공중분해 ㅠㅠ

첨부

숙쟈냔

요런가 막 올려도되용~? 40이믄...ㅠㅠ 저희 2명 티켓값......

바칼리지㉿

*.246.69.187

어익후 남일 같지 않네요
1월에 한번 2월에 한번 가려고 하는데
작년 에어부산으로 광클릭해서 싸게 예매했었는데 올해는 싸게 못구할듯 싶네요.

숙쟈냔

저도 그 전쟁에 투입됩니다...ㅎㅎㅎ

친구는 부산에어로 와야되서요~

바칼리지㉿

*.246.69.187

3월에 가시니 12월에 전쟁 치르시겠네요
전 10월, 11월 입니다