[헝그리보더닷컴 이용안내]
월욜날만 해도 눈이 펑펑 내리더니~~
어제부터는 완연한 봄이~~왔어요~~!!
하는 날씨로 바까졌네요T.T

힝........(ㅜ^ㅜ);;

날씨도 너무좋고 에랏~하고
미용실가서 겨울내내 묵혔던 머리를~~
곱게 하구와써효~~ㅋ
장작~3시간을 예쁜 헤어스딸을 위해서~ㅋㅋ
다~~하고오니~저녁이네요 ㅡㅡㅋ

거울앞에서 이리보고 저리보다가~~
문득 생각난 한가지.......(@-@)/
이돈이면~부츠를 살수도~~하~
이돈이면~바지를 지를수도~~휴~~

그래요~아직 시즌은 끝나지않았다능
사실을 망각하고~
이딴 헤어스따일에 질러주다니~~
헬맷으로 눌러버리면 그만인걸~=.=;;

저는 진정한 보더가 아니였나봅니다~~
예쁜척 하겠다고 거금쓰고 들어온~
제자신을 반성합니다....T.T

★진정한 보더란 헤어스딸이에
연연하지 않으며~~
★값비싼 화장품으로 고글뒤에 숨겨진
얼굴에게 투자하지 않는것이다...
그모든 지름은 시즌이 다하는 날까지
보드장비 에게만 주어질것을 다짐합니다......
엮인글 :

곤지암솔로잉

*.62.173.186

ㅋㅋㅋ전 곤지암 ㅋㅋ 어서오세요 ㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.81.134.65

앗~~달려갑니다 ㅋ

슬롭즘 썰고 계세요~~^^/

곤지암솔로잉

*.62.173.186

저 무릎이랑 허리가 아파서 갈려고 눈터는데 두분 사이좋게 올라가시네요 ㅋㅋ

오늘은 인사 못드리고 먼저갑니다 ㅋ

바닥 단단하니 안보하세요~~~

★뉴티맥★

*.81.134.65

엇~~한참 찾았는데ㅋㅋ

일찍 가셨구낭~^^

바닥이~~와~~살살 탓네요 ㅡㅡㅋ

담에 뵙겠습니다~^^/

J.ZENO

*.109.188.138

지름엔 인증이라 배웠습니다~~!!

★뉴티맥★

*.81.134.65

머리카락....인...인증 올려드려요~~??

(@-@);;;....(땀)

gomad

*.236.176.77

인증은.....??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.81.134.65

인....인증....이라....

헤어스탈은....얼마든지요~ㅋㅋ

KIM.GJ™

*.223.18.123

비씨즌에도 바이크헬멧 쓰시면... 읭??

★뉴티맥★

*.81.134.65

비시즌 바이크헬맷~~앗~~잊고있던걸 깨워주셨어요 ㅡㅡㅋ

그래서 볼륨 매직만 주구장창 합니다 ㅋㅋ

헬맷쓰고 있음 나름 괜춘한데~=.=

벗으면~~~아~~!!!!!!!악~~!!

EpicLog7

*.78.97.195

헬멧벗으면서 샤방방 한번 해주시져~

반쪽보더

*.41.20.138

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/p1DrH

28초부터 들으시면 됩니다 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

샤라랄라라~ 샤랄랄라라아~~

샤라랄라라~ 샤랄랄라라아~~  아~~ 하아~~~

샤라랄라라~ 샤랄랄라라아~~ 아~ ↗하아~↘

★뉴티맥★

*.81.134.65

땀이나서~~음.......

머리카락이....개떡...아..아닙니다=_=

보드매냐★

*.36.49.117

그래서 인증은요!!!!!??????

★뉴티맥★

*.81.134.65

헬맷쓴  인증은 얼마든지요 ㅋㅋ

그사이로 머리카락이 사락사락 보일듯 말듯 한데~~

괜춘겠어요~?? ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅡ,.ㅡ;;;

칫...

4륜구동카빙두꺼비

*.62.163.29

에이.. 비시즌에 어케 하시게요???
이외수 선생님 되시겠어요 ㅎㅎㅎ

★뉴티맥★

*.81.134.65

이외수 선생님께서 오히려 머릿결이 저보다

훨~~~나으신듯

풉~~ㅋㅋㅋ

힁~~~진짜 겨울동안 여자임을 버렸어요T.T

Retro아톰

*.113.114.182

자...슬픈소식은.....그런 스타일은 미용실 다녀온날만 가능하단겁니다.....전문가의 손길이 필요하죠 ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.81.134.65

안그래도 아까 그스타일은 저~먼곳으로 사라졌네요T.T

보라돌이-™

*.64.135.239

지름은 인증이 필수라 들었습니다. 

자 제가 카메라를 들고 갈테니 인증을... 

★뉴티맥★

*.81.134.65

앗~~보라돌이님 카메라까지~ㅋㅋ

머리카락만....부탁...아..아닙니다 ㅋ

피자헛둘셋넷

*.191.50.110

묭실 다녀오셨군요. +_ +
곤지암에서 타시는군요~ 저는
장비 뺐는데 후회되네요.ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.81.134.65

심야탓는데~~윽~덱 갈리는 소리가T.T

빙판에 감자밭이네요 휘슬만타서 다른곳은 모르겠어요~

슬슬 원정을 생각해봐야 겠어요~

BlackSwan

*.33.85.186

^^ 이젠 예쁜 머리 휘날리며 보드를 타세요 ~~~ 헬멧 없음 위험하려나요? ㅎㅎㅎ

★뉴티맥★

*.81.134.65

좀전 헬맷에 덕분에~예쁜 머리스탈이 사라졌어요T.T