[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 금요일 저녁입니다.

저는 군대에서도 사회 나와서도 금요일 저녁이 제일 좋네요~

막상 쉴때보다 앞으로의 쉼을 보장받는 시간이라서 그런가봐요~ ^^

헝글님들도 저마다 많은 계획을 가지고 있으실텐데요.

부디 무탈하고 즐겁고 행복하게 주말을 보내셨으면 하고 바래봅니다.

이번주는 역엣지도 안걸리고 학단도 오지않고 감자도 없는 슬롭에서 터지던 턴도 안터지고 안돌아가던 빽쓰리도 돌아가는 기적이

일어나는 주말이었으면 좋겠어요~ㅋㅋㅋ

맛있는것 많이 드시고 재미지게 보내고 월요일날 만나용~ ^^

덧 - mnm.jpg 님의 성공적인 수술과 빠른 쾌유를 기원합니다.

첨부
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

금요일은 야근이죠!

팥팥팥팥

*.101.115.253

오늘은 5시간이 걸려야 끝나는 일이 2시간 만에 끝나는 기적이 일어나길 기도해 봅니다~

ㅠ_ㅠ 쓈내세요...

악플레이™

*.10.12.192

에잇!!  = 팥팥팥팥~(표창임;;;; ㅡ.ㅡ;;)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

악플레이™

*.10.12.192

ㅡ.ㅡ;;;     

댓글 위치가 이상하네;;;;

라뻬님한테 표창날린건데;;;;

미니아버님

*.194.193.114

역엣지도 안걸리고 학단도 오지않고 감자도 없는 슬롭에서 터지던 턴도 안터지고 안돌아가던 빽쓰리도 돌아가는 기적이

일어나도록 기원드리고 m&m님 수술도 성공적이도록 기원할께요

팥팥팥팥

*.101.115.253

치렐루야~♬

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
350 엉덩이보호대를 2개나 했는데..... [7] capsule 2011-02-11   642
349 월급루팡하는 중입니다. [6] 레브가스 2015-03-31   691
348 진심은 통하나요? [12] 힘이든다 2013-08-27   828
347 180도 연습해보려고 poc 상체보호대를 샀는데.. [4] leciel님 2011-12-20   1192
346 보드를 타면 날씬해 질줄 알았는데..... [29] 이여사님! 2012-03-18   1278
345 크리스마스부터 정말 싫습니다... file [18] 현뱅 2014-12-25   1621
344 휘팍 다녀왔어요 ^ㅁ^)/ [5] 단팥빵_2846489 2010-11-06   672
343 asky 란 단어가 네이버 국어사전에도 있네요 [6] 다옹이 2011-01-23   1077
342 burton x carhartt 한국에도 발매했네요^^ [2] airjimin 2011-11-21   595
341 반성합니다...T.T [27] ★뉴티맥★ 2015-02-11   957
340 휘팍분들 .........소식하나 file [9] ^^;; 2011-10-14   1034
339 롬X 초여름특집 행사 다녀왔어요.. file [9] 나츠키 2013-05-25   88
338 낼 새벽 셔틀 타야는데 잠은 안오고 [3] 이번엔턴좀하자 2012-12-25   148
337 헐....지금 일어나 버렸...!!! [7] Dark.H 2010-11-12   513
336 CPMS 초치기 추가당첨자...^^ [8] NEOTEARS 2011-11-13   340
335 아..이번 주 목금 너무 춥네요.. [8] 유찬아빠 2018-01-09   552
334 타히티 여인... [16] 마른개구리 2011-11-13   588
333 보드장소식 !! [8] ㅋㅋ 2012-01-22   532
» 일주일중 가장 행복한 시간이 찾아오네요~ ^^ file [7] 팥팥팥팥 2014-12-19   773
331 불금~ 용평 당일치기~ 후기~ [18] Tech. 2015-02-13   746