[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌말  

혼자타는 토-일 밤샘은 참 이상한 일이 많네요...

다치는 사람들도 많고  좀도둑들도 설쳐대고

슬롭에서 보드를 타는건지 러브스토리 영화를 찍는건지 흠

그 새벽에 기온이 뚝뚝 떨어지는데 타라는 보드는 안타고 둘이서 눈밭에 누워서

뒹굴거리고 있네요...

리프트에서 부터 입술박치기도 하고  손가락으로 한번 찌르고 도망간다고 허우적 대다가 자빠지고...

그냥 둘이 단란히 잘수 있는 숙박업소에나 빨리가지... 연습하는데 짜증나게 시리...

저 같은 유부낙엽의 눈에는 그저 한쌍의 동물들이 발정기를 즐기고 있는 듯이 보입니다.

바로 이렇게 말이죠....

그래 지금 즐겨라 글고 헤어지지 말고 결혼해서 살아봐라!

무념무상

뭐 ASKY들이 슬롶위에서 저런 장면들을 보고 테러다 뭐다 하여도

눈에 띄는 스타일의 소유자들을 꽃보더다 뭐다 눈이 돌아가네 뭐네 해도....

저 같은 유부들의 반응은...

단 두글자로 끝납니다...

"피식~"

왜냐고요?

있는자의 여유가 아니라 귀찮거등요....

같이 살아봐요...

그리고 더이상 뺄 간,쓸개도 안남았거등요

연예인급이 아니라면... 꽃보더 사귀면서 간쓸개 안빼면 ASKY!

울 유부들은 사회생활 하느라 가정생활 하느라 빼고 싶어도 뺄게 없어요 ㅠㅠ

그저 주말에 보드라도 탈 수 있게 해주신 마눌님께 굽신굽신

우리 유부들에겐 그저 신상장비 지를 수 있는 비상금 생기는 일이라면

자다가도 벌떡벌떡 일어납니다.

열심히 벌어서 다음 시즌 대비합시다!

유부동지들.... 힘냅시다!

만쉐이!

아빠롸뎌

*.108.236.165

만쉐이 ~~~~

아릴라

*.143.39.13

만쉐이~~~~~~~

Evian♥

*.226.212.31

ㅜㅜ....
눈밭에서 구르는 만행을 하는 보더는 아니지마는...
주말 데이트를 스키장에서 즐기는 커플보더로써
꼭 러브스토리만 찍는건 아니라고 말씀드리고 싶어요 ㅜㅡㅜ으헝
원포해주고 안되면 토닥거려주고
어디타자 저기타자 하면서 열심히 보딩 즐기는 커플보더도 있답니다~

아릴라

*.143.39.13

토닥?

리프트에서 입술 박치기를 안했으면

저에게 짱돌을 던지세효!

빨리 부부가 되세요...^^

Evian♥

*.226.212.31

입술 박치기 하죠~ 합니다~
저희는 -_-;
고글 때문에 .....
나중에 합니다 마음껏!!!!

정실장

*.255.232.92

발정기 ㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

젖은 낙엽이라....ㅠㅠ

그때가 그립기도 합니다....

곤지암박초딩

*.237.241.9

그래서 전 토요일날 스키장을 안가나봅니다 .. 유부님들 부럽습니다 .. 이제 갈때도 됏것만 ..

아릴라

*.143.39.13

CPMS로 열심히 슬롶에서 뒹구세요....

절때 뭐라 안할께요^^

저같이 돈없는 서민은 돈지암에 못갑니다....ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

만만세~!!!!

아릴라

*.143.39.13

다음 시즌에는 부상없이 잘 즐기시길....^^

일단 저도 휘팍으로 정했습니다.

전국을 누비는 관광보더도 짜증나더군요 기름값도 많이들고 ㅋㅋ

날아라 곰

*.197.236.144

만만만만만세세~~~~ 동감합니다 ^ ^

아릴라

*.143.39.13

유부만쉐이!

정은영 

*.97.163.53

유부 아닌 사람 눈에도 그렇게 보여요..;;

아..진짜 그럴려면 들어 가라고..MT...

ㅠ_ㅠ..

채리필터

*.84.159.203

아직 미혼인데 왜이리 공감이 가는지..ㅠㅠ

RockQ

*.226.218.30

ㅋㅋㅋㅋ이런사진은 다 어디서 찾으시는거에요ㅋㅋㅋ넘우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽학개론

*.164.233.217

유부가 어떻게 주말밤샘을?????
존경합니다~~~~ 비법 좀........

그까이꺼!

*.208.104.51

삼시세끼 밥 달라고 하면 됩니다.

옆집아저씨_996766

*.131.233.77

만쉐이......