[묻고답하기 이용안내]

하이백 각도 데크하고 일직선으로 셋팅해서 타시는분 계시나요??

바인딩 셋팅하면서 궁금해서 함 여쭤봅니다,,^^

엮인글 :

9win

*.137.133.174

하이백로테이션을 말하는 것 같은데 보통의 메뉴얼에는 바인딩각이 21도 이상일 때 사용하라고 되어있습니다. 저는 약간 하고 타는데 이것도 개인마다 의견이 분분해서 직접 해보고 느껴보셔야 합니다.

돼지아빠9595

*.106.86.218

아 그렇군요,, 레저사관학교 사이트에서 바인딩 셋팅에 관해 보다가 하시는분이 있나하고 여쭤봣습니다^^

답변 감사합니다,, 나중에 잘타면 한번 해봐야 겠네요,,,^^

손모가

*.167.17.3

저는 18 -12도로 쓰고 있지만 로테이션 해서 쓰고 있습니다

솔직히 종아리에 압박이 덜해지고 부츠와의 밀착도가 증가하는거 같아서 좋습니다

안해도 상관없지만 하면 좋더라구요..."저는" ㅋ

돼지아빠9595

네,,, 답변감사합니다,,,^^ 

만년대리.K

*.168.136.190

작은거라도 뭔가 만져주면 일단 애착이 가죠.. 신뢰도 생기고 뿌듯해지는것도 있고...

돼지아빠9595

네^^ 답변감사합니다,,,

보노보더

*.138.183.90

저도 그냥 세워서 사용 중이지요...

불꽃싸닥션

*.138.40.124

하면 왠지 내가 고수같고

더 잘타질꺼같고 

그래서 해요 ㅋㅋ

근데 현실은 시투더망;;;

주냐

*.101.5.81

좋은정보감사합니다