[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 하이원을 처음가게되어 시설을 하나도 모르겠네요

다른 일행들은 자차로 들어오고..

저는 셔틀로 출발하는데 제가 시간이 좀 많이 남아서요

2~3시간정도 짐좀 어디 넣어놓고 편히 쉬면서 돌아다니고싶은데

일반 코인락커는 데크가 안들어갈거같구.. 데크백+부츠 혹시 어디 보관할만한곳 없을까요?

유료라도 상관 없어요(너무 비싸지만 않으면...)

숙소는 메이힐스라서 차량 없이는 가기가 힘드네요ㅜㅜ

엮인글 :

쫑우니

*.62.190.28

메힐 셔틀버스는 자주 운행합니다.
검색하면 바로나오고요.
시즌권자이시면
벨리스키하우스 사우나(3500)원에 이용가는하세요. 티켓팅하면서 짐을 보관해달라고 부탁해보세요.
유료로 짐만보관히ㅔ주는 서비스는 올해 안합니다.

우힝

*.91.137.69

시즌권자가 아니면 하이원 내에는 없다는거군요ㅜㅜㅜ 감사합니다!!

쫑우니

*.62.190.28

시즌권자는 7천원에 이용가능하고요.(샤우나)
다른방법은 딱히 생각이 안나네요.
아니면 그냥 벨리나 마운틴 프론트에 인간적으로 부탁해보시죠~

영원의아침

*.62.67.213

마운틴이나 벨리에 보관소 있습니다.
데크같은건 한번 단위로 보관하실수 있어요

우힝

*.91.137.69

가서 고객센터에 물어봐야겠네요 감사합니다~~!!