[헝그리보더닷컴 이용안내]

09년에는 관광보더 10년부터 본격적으로 타기 시작해서 한 3년 재미나게 타다가 애기 생기고

잠깐 접을 줄 알았는데....

도저히 짬이 안나네요. ㅠㅠ

와이프도 보드 타고 싶어 하는 눈치인데 애를 맞겨둘곳도 없고...

그저 헝글에 와서 대리 만족만 하다가 갑니다.

감사해요 헝글... 대리 만족이라도 할 수 있어서...

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.223.34.11

헝글은 사랑이죠 ㅎ

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

그쳐!!

반쪽보더

*.62.179.51

저는 지름신이 하루에도 몇번씩 왔다갔다 하는터라
부자티님이 제일 미워요 ㅠㅠ

용인사는 곰팅이

부자티님이 누구에요? 완전 밉군요!

반쪽보더

*.62.179.51

만렙이신분 계십니다 ㅋ
쌀국에서 거주중이시고요 ㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.100

스키장에 놀이방 있어요~

용인사는 곰팅이

거기 어느 스키장인가요!!??

clous

*.12.157.100

과거 제 경험으로는 용평에도 있고, 웰팍에도 있었습니다.

유아 나이에 따라서 보호자가 필요한 경우도 있구요,

아마 대부분 스키장에서 놀이방을 운영할겁니다.

가시고자 하는 스키장 정하시고 직접 리조트 측에 전화로 물어보세요.

아니면 부부가 리프트권 하나 끊어서

교대로 눈썰매 끌어주면서 자녀분이랑 노시고

한 분씩 타시거나 해도 되죠. 

저도 예전에 그렇게 다녔습니다.  

용인사는 곰팅이

감사합니다. 감사합니다!!

그렇게 하면 둘 다 탈 수 있겠네요!! 감사합니다!

향긋한정수리

*.104.88.34

그래서 제가 야동을 보는 겁니다.

첨부

눈사이로막까

*.37.40.85

나오게좀 해주시지

FBI워닝이 아닌데요?

향긋한정수리

*.104.88.34

하이퍼링크 걸어 두었으니 클릭 하시면 영상으로 연결 후 감상 가능 하십니다.

용인사는 곰팅이

낚였.....

거따니

*.118.96.64

흑...저의 미래를 보는듯 합니다 ㅜㅜ

용인사는 곰팅이

해결책이 나왔어요~ 교대로 타는걸로!

보드타러안가냨

*.7.51.201

아무리 클릭해두안되요ㅜㅜ