[헝그리보더닷컴 이용안내]
누가 요약좀 부탁해요!
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.235.48.148

그러게요 분위기가 차네요

영원의아침

*.39.156.178

내가 마스크좀 벗겠다는대 니들이 왜 뭐라하냐!!라는 분이 오셨다 가셨어요

어머씩군오빠

*.39.202.206

유료서비스 입니다 입금먼저요

珍매니아

*.117.212.227

ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.147

입금했습니다.
요약 없이 부탁드려요.
씩군님. ㅎㅎㅎㅎ

명노정

*.38.35.30

1.웰?에서 어느 유튜버가 마스크 미착용 상태로 리프트 타고 슬로프도 탐.
2.사람들...마스크 미착용을 질타하는 상황.
3.그...질병청에 문의한 바 2미터 거리두기하면 리프트에서 마스크 미착용해도 된다고 말했다고 주장.
4.사람들...웰? 내부 지침을 보여주고 마스크는 착용하라는 여러 헝글러들의 주장에.
5.그...계속해서 같은 주장(질병청,야외 2미터)함.
이 정도???

내가 배운 점...내 주장은 주장이고 다른 사람들이 아니라고 하면 역지사지를 해봐야겠다.(한 고집하는 일인으로서 깊이 반성?참회?중)

마앙

*.46.24.149

본인 입맛대로 해석 > 사람들이 올바른 기준 제시 > 묵묵부답 > 물타기 시전

뭐 이런 상황 같습니다. 

닉값하시는 중 같아요..

보린이네오오옹

*.7.231.222

그 글, 일상글 다 봤는데 마스크 안쓴거는 부끄럽지도 않다네용 그냥 저는 그 닉네임 보이면 무시하려고용