[헝그리보더닷컴 이용안내]
신고 이너 콘다 텅 순으로 조여주시는데 와...
진짜로 일절 움직임 없이 잡아주는 느낌이 장난아니더라구요 ㅋㅋㅋ
나중에 더 잘타지고 하드한 부츠가 필요하다 느껴질때쯤 넘어가려구 합니다!.
덤으로 발크기가 측정할때마다 다를수있나요?
243~249정도로 편차가 한사이즈 가까이 납니다.
엮인글 :

어드반.

*.194.177.168

양말 두께가 좀 달라서 편차가 생길수는 있더라구요

그래서 저는 그냥 같은 브랜드 양말 5개만 사용합니다 

묻고답하기에 작성하시면 답변이 더 많을거예요 ㅎㅎ

카빙윤

*.74.67.131

쓰락 좋지요 ㅎㅎ

헤라2..

*.175.115.247

써리투275신었는데 쓰락265까지 신어져요
발등조이는게 아주 기분이 좋습니다

장민군

*.206.238.10

워 전 아무 생각없이 샀다가 발아퍼서 아는붖에게 반값에 내다판기억이 ㅋㅋ

양지빌런

*.70.58.110

저도 말라뮤트 사서 바나나랑 별도 판매하는 이름은 까먹은 플렉스 강화시켜주는 보강재(형광색 머시기) 넣었는데...

제 110짜리 스키부츠보다... 단단해 졌습니다... ㅠㅠ