[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 아침에 일찍 출근하면서 헝글 글보는 재미에... 시즌중에만이지만요...ㅎㅎ

어제 뭐 이상한 동호회 글이 올라왔더군요...

제가 다니는 동호회?? 시즌방은 잘끼리끼리 노는데......

흐음......그래서 좀 찾아보니...이거 예전에 아놀드왓다인가 하는 사람이랑 비슷한 사람이네요

축구하는건 맞는데 11년이나 된 것은 아닌것 같고....

엮인글 :

모둠치킨

*.54.142.182

아놀*, 정* 요즘 뜸하네요 ^^

생생야끼우동

*.52.5.4

그러게요....

이쁜남자

*.47.239.97

ㅋㅋㅋ 여러 부류의 사람이 있는 것이니......그냥 이런사람이 있나부다 하고 넘어가시는게 좋을거 같아요~!

덧글에 댓글 보니 자긍심과 자신감이 넘치시는 분인거 같던데요~!

대기업 8년차고...
동호회 같은곳에서 나대는 사람은 사회적 찌질이일거라고 화끈하게 결론도 내려주시고~!

아, 전 독거 보더라 동호회나 시즌방 같은곳은 어떤지 잘 몰라서....

생생야끼우동

*.52.5.4

저도 동호회에 이번에 처음들어갔는데... 일부러 친해지려고 제가 밥하고 바닥닦고 하니까 금방 친해지더라구요 ㅋㅋㅋ 술은 잘 못해도 술자리가 좋아서 참석한다고 하면 거절도 안하고 어서 오라고 하고 음료수라도 시켜줄정도에요 시즌방비가 안아까울정도로요 ㅎㅎㅎ

크리드

*.223.16.210

독거보더에 낑겨서 타는

저는...

뭐가 되나요??

ㅜㅜ

이쁜남자

*.47.239.97

지금 그글에 달린 댓글 다 읽어 봣는데~!

나이이야기도 많고........ㅋㅋㅋ

지나이는 밝히지도 않았네요~!

대기업 8년차 군대 안갔을수도 있으니 학사로 들어갔으면 32~35, 석사로 갔으면 35~37 박사로 갔으면 45정도일 텐데.......

덧글로 봤을땐 학사나 석사여도 나이도 많지 않은데....어린 사람이 그러면....안되는데~

전 독거 보더라....

생생야끼우동

*.52.5.4

저도 혼자 잘타고 다니다가 아무래도 사람이 많으니까.. 보드 안타고 그냥 놀러다녀요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Solopain

*.111.13.100

그정도나이가되는군요.....

근데왜 이직안하고 대기업 8년차를 자랑하지....

곽진호

*.7.48.60

동호회 원래 여자로 흥하고 여자로 죠지는건 맞는데

동호회에서

먼저 인사하고

오프모임 온라인모임 자주자주 나가서

얼굴 보이고 하면

자연스럽게 존재감이 생길텐데 말이죠....

생생야끼우동

*.52.5.4

맞아요 이게 정답인듯요 ㅋㅋ 동호회 보면 대부분 공대? 느낌 ㅋㅋ 여자분 계시면 공대 아름이 ㅋㅋㅋ
존재감은 확실히 먼저 얼굴보고 인사 좀 하면서 모임좀 나가서 이리저리 뛰어다니면 금방 친해지더라구요 ㅋㅋ

크리드

이쁜 남자님 릴렉스 하세요~

보드 보다 축구에 자신감이 넘치는 분이니..
나 보다 나은게 있는 놈들은 찌질이에
여자에 환장한 놈들이라 생각하는 분이니..

그냥 그려려니 해요.

그래서 전..

보드타러가서 격투기 선수처럼 되고 와도
시즌방은 안가요.

마은에 안들면 안가면 그만.

이쁜남자

*.47.239.97

머 남자한테 흥분은 안되는데.....ㅋㅋㅋㅋ

글내용이나 댓글의 내용들이 헝글분위기 망치는거 같아서요~!

운전이던 운동이던 매너인데 매너를 안지키니까 잠깐 짜증이 나긴 했네요 *^^*

이쁜남자

*.47.239.97

대명은 잘 다녀 오신건가요?

크리드

넹 토요일 새하얀 설탕과 함께..