[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 휘팍에 놀러 왔습니다.

저녁먹고 산책 가다가 콘도 데스크에 들러 올해 운영 계획을 물었습니다....

데스크 계신분 말로는 아직 최종 결정된거는 아니지만...

지금 분위기는 개인을 대상으로 올해 운영 자체를 안할 가능성 까지 고려 중에 있다고 하네요...

올림픽 조직운영위랑 논의 하는 중이라고는 합니다.

머 데스크 분이 얼마나 정확히 알지는 모르지만..... 일단 아예 안할수도 있다고 하니. . .좀 놀랍네요...
엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Cool-보더

*.218.183.251

살벌한 소식이네요.....ㄷㄷㄷㄷ

유찬아빠

*.218.218.89

저도 첨에 너무놀라 올림픽 기간중에 안하는거냐고 다시 물으니... 시즌자체를 안할수도 있다라는 말이라고 하더라고요..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

누굴위한..올림픽인지...나원....참..

까앙통

*.111.180.76

이런 올림픽이라면 반댈세!!!

데페낙엽

*.244.68.236

헐 속상한 ...내용이네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

한국이 스키종주국이라는 썰~~이 [4]

• 휴~
  • 추천 수 1

시즌때 먹을 김치를 물색중 입니다 file [11]

와우 살다 살다 이런비 처음 보내요 ! file [13]

• 연구형
  • 추천 수 0

학단 왔네요 ㅠㅠ file [5]

최저임금 결정이 됏네요 [29]

7-16 일요일 출석부입니다 [21]

다시 갈줄이야.. file [12]

헝그리하지않아요 쓰리노는 쓰리노는 먹튀가 없거든요! [2]

신발, 부츠, 의류 건조기 발견(?)... file [9]

• 돌망치
  • 추천 수 1

와. 경찰서 안에서 제차 긁고 도망간 차량 블박으로 잡았네요. [13]

• 張君™
  • 추천 수 0

7-15 토요일 출석부입니다 [26]

군산 와서 혼술 file [13]

학동 맛집 [30]

• 쭈늬
  • 추천 수 1

참매력적인 [4]

• 금자시
  • 추천 수 0

퇴근까지 24분 남앗..;;; [19]

흑흑...ㅠ.ㅠ 보고서 내용 하나 틀렸네요...ㅠ.ㅠ [23]

헝보님들의 위로에 답답한 마음은 나아졌습니다. [37]

통일되면 좋은 점.. file [12]

근황... [26]

마쉬멜로~ 너무 좋아요~ file [15]