[헝그리보더닷컴 이용안내]

1시간30분 거리를 왕복하며 열정을 불태우던 제가 열정이 식어가고 잇네요... 다음날 출근준비로 힘겨워도  열정은 식지않앗는데... 비시즌 보드영상을 보며 그리워하고 또그리워햇는데...갈때마다 늘지않는 라이딩실력에 좌절만 합니다...슬럼프 인가요... 자꾸만 실력이 퇴보하는것 같습니다 ㅠㅠ 힘을주세여 헝글님들 ..

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

헝글 강습 신청만이 살길입니다!!!!
뽜이아~~~~~~~~~

116kg곰보더

*.62.164.33

퇴보 할 수 있다는게 역설적으로 보면 실력이 있다는 얘기 같아요 힘내시고 안보하세요 ^^

캐치보올

*.145.140.151

다른 분께 배우시는것도 좋고, 아무래도 놀러 가는거니 같이 놀 사람들 많이 만들어 두는게 좋은듯해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보드복 때문에 별명이...ㄷㄷㄷㄷ [16]

솔로보딩.. [13]

• 탱탱♥
  • 추천 수 0

술땡기세요? [30]

내 컴퓨터는 지금 [14]

• 추천 수 0

오늘밤은 같이자자.... file [13]

에구... 학동 갔다와야징... [12]

바인딩 볼트에 의한 베이스 손상 [3]

필것 같앙 ㅡ.ㅡ file [10]

윤후 같은 아들을 갖고 싶네요 file [23]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

가야하나요..... 하.... [3]

비발디 설날때 사람 개쩔듯요... [16]

날씨탓이야!! [35]

헝글에 적응하게 되는 순서 (저의경우) [13]

짝짝이 장갑 끼고 다녀야겠숨... [9]

• 한채영
  • 추천 수 0

저는 나이는 숫자에 불과하기 다고 믿기 때문에 [1]

• SWP
  • 추천 수 0

에나멜 스노우 피해자 [4]

내일(수요일)에 왁싱번개가 있습니다! [33]

호주 2경3천조원 로또 당첨! file [1]

DC 공식 유통사 정보 좀 알려주세요~ [7]

• DreamSaver
  • 추천 수 0

좀전 낮에 비로거분 한분이 쓰신글이 없어졌네요 [11]