[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 간만에 연차내고

디지로 갑니다

이번시즌 목표달성했는지 확인차가요

디지에서 안터지는 카빙이 목표였거든요

40 일만에 히팍가네요

익스트림을 조아해서 슬라이딩턴은 하지않습니다

혹시나해서 익혀두긴했습니다 ㅠㅠ

내일 디지에서 뵙죠 비웃으셔도 댐니다 ㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.36.135.29

디지..........휘팍커지만 어딘지 모름.....알아도 못감!!!

내꿈은 조각가

*.70.5.179

ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

디지로... 디지러 ㅠㅠ 난독이;;;

내꿈은 조각가

*.70.5.179

의도했어요 ㅠㅠ

실비아

*.66.158.174

아~~~ 난독증이 있나봐여.... 내일 디지러 가요로 보고 들어왔습니다. 디지는 여차하면 디지는것 같습니다. 안보하세요 ^^

내꿈은 조각가

*.70.5.179

난독증아니세요 의도했어요 ㅠㅠ

야수파

*.20.64.180

모글도 카빙으로 타실건가요...? 모글도 상당히 익스트림한데..^^

내꿈은 조각가

*.70.5.179

헐! 모글슬롭이요? 모글슬롭 보딩하시는분있나요?

다운언웨이팅 익히긴했는데 가볼까요?

베어스 모글에서도 탈탈털리긴했는데ㅋ

야수파

*.20.64.180

카빙턴이 슬턴보다 더 어려운턴이라는분들보면 이해가 잘안가요..분명 용도가 다른건데 ... 조각가님이 그런말하신건 절대 아니구요...^^

밴딩숏턴으로 모글타시는분들 천화비향님 그린데이님 헝글에서만도 여러분봣는데요 저도 웅플모글정도는 우습게 탑니다.. ㅡ,.ㅜ

내꿈은 조각가

*.70.5.179

어렵단게아니고 속도때문입니다 오해하지마에요
모글슬롭한번 가볼께요 털릴꺼같지만ㅠㅠ

열폭

*.207.180.84

무사귀환..

내꿈은 조각가

*.70.5.179

넵!

RockQ

*.226.222.189

ㅋㅋ디지에서 살아돌아오세요ㅋㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.70.5.179

네ㅋㅋㅋㅋ 떨려요 ㄷㄷㄷ

내게칼같은카빙

*.253.82.243

살아 오세요~

내꿈은 조각가

*.70.5.179

네 안다치구요ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

평일보딩!!!?

내꿈은 조각가

*.70.5.179

연차요!ㅎㅎ

Rider.Hyun~

*.139.165.210

아는 동생이 디지에서 카빙하면 디진다고 하지 말랬는데....
부디 무사하시길....

내꿈은 조각가

*.70.5.179

ㅋㅋㄲㅋ 네 감사합니다

달다구리

*.70.56.32

중의적 의미 ㅠㅠ 멋집니다 근데 저 휘팍 시즌권잔데 거기가 어디죠? ㅋㅋㅋ

씨커

*.233.218.68

챔피온에서 내려올 때 첨으로 우측으로 빠지는 곳이 디지입니당

씨커

*.233.218.68

저도 낼 디지 뺑뺑이 하려고 하는데... 옆에서 보고 배워야징~~~

내꿈은 조각가

*.70.5.179

엉덩이랜딩 같이해요

마르스_75

*.158.79.179

디지...러 가시는 건 아니겠지요??? 안보하시길...

내꿈은 조각가

*.70.5.179

디지로입니당 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

기온이 높아서 습설이 심하면 엣지 터질 가능성은 조금 있겠어요.

내꿈은 조각가

*.70.5.179

오전만 타려구요 오후엔 관광ㅋ

알흠이

*.170.247.173

2년넘게 다니는 동안 디지 1번 탐.. 다신 안탐...

내꿈은 조각가

*.70.5.179

오기가 생기드라구요

조폭양이

*.109.38.34

죽으면안됩니다.

내꿈은 조각가

*.70.5.179

네 ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

보통 상급슬롭에서 넘어지면 경사가 있어 한참을 미끄러지더군요

그런데 디지는 넘어져보니 미끄러지진 않고 그냥 떨어지더라구여 ㅡ,.ㅜ

차칸남자.

*.251.103.204

디지는 곤돌라 타고 다니면서 구경만 하는거라 배웠습니다...

붕어발통

*.226.165.2

디지 가고 잡네요... ^^*