[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐건 시즌 보내고 계신가요?

좋은 기회를 통해 원정관련 프로그램을 준비 하였습니다.

원래 계획은 4차례에 걸쳐 일본과 3차례 백두산 원정을 계획 하였었습니다.

작년 가을쯤... 올렸었지만.. 여러 이유로 확 줄여 올렸네요.

백두산 혹은 일본 원정 관심 있는 분들은 소식통을 통해 확인후 검토하여 신청 하여 주시기 바랍니다.

아무것도 모르는 분들은 금액만 보고 비슷 하다 하실수 있지만...

해외 여행이라는게 그렇듯 호텔 과 프로그램에 따라 가격이 변수가 생기죠.

일본의 경우.. 니세코 센터에 위치한 가장 인기 좋은 힐튼 호텔로 준비 하였고요.

백두산의 경우 시설좋고 쉬기 편한 곳으로 잡아 올렸습니다.

소식통에 안내 글 올려 드렸으며.... 

혹! 맘에 안드는 부분 있으면 개인적인 쪽지 부탁 드리며....

댓글등은 좋은 글들.. 혹은 궁금증만 달아 주셨으면 하네요.

http://hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=19738908

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

이번주 로또만 맞으면....

소판돈백원

*.245.165.233

끊어진 부츠 끈 살 돈도 없는지라..ㅠ.ㅠ

와르 

*.112.8.105

불쌍한 외국인 노동자인지라 ㅠ ㅠ

차칸남자.

*.251.103.204

영상만 봐도 시원하게 힐링 되네요 ㅜㅜ

실비아

*.66.158.174

니세코 힐튼 곤도라도 호텔과 붙어있고 시설도 깔끔하고 아침 뷔페도 좋답니다. 반 노천 온천하며 바라보는 풍경도 너무 이뻐요 파우더 설질과 스키장 규모는 뭐 어마어마 하죠 강추합니다. ^^

요이땅

*.49.84.224

http://hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=19738908

구짜♪

*.205.193.156

로또되면 원정비 제가 다부담할게요~~

Rider.Hyun~

*.139.165.210

일단 줄서 봅니다. 기회주의자라~~~

소판돈백원

*.245.165.233

저도 줄..

Hipper

*.131.74.1

인생은 모르는거기때문에... 저도 줄서볼께요 ㅎㅎㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

일단 줄 서봅니다... 실현되길;

Crossfiter

*.216.141.178

이런곳에 빠질수없죠...저도..줄서봅니다..

구짜♪

*.33.186.86

엥?ㅋㅋ이러다진짜로또되면ㅋㅋㅋㅋ열외없습니다.....

칼들고디스코

*.223.53.112

억 파우더 좋아보이네요~
백두산은 완전 빽컨추리보딩이네요~
영상중간 후덜덜한 코스도 좀 있는듯해요~
꼭한번 가보고 싶어효
하지만 현실은... ㅠㅠ

알흠이

*.170.247.173

vj 특공대에 슥히장 나오던데...