어떤가요?

현재는 별로인거 같은데

내일부터 기온이 내려간다는데

혹시 제설 소식 있나요?

큰 맘먹고 가는거라....

엮인글 :

맨인블랙

*.223.49.66

제설말고 지금무주 폭설입니다^^
그냥 제 개인적인 생각에는 주말 설질 괜찮을듯 하네요^^

파양파

*.53.16.52

제설은 오늘도 햇어여~~루키힐 쌍쌍인가..

그리고 오늘부터 쭉~~ 영하입니다... 영상으로 안올라감.. 

lusenski

*.139.194.133

조금 나아지긴 했어도 저번주 설질은 안돌아 옵니다. 주말에 아이스 예상해봅니다. ㅜㅜ

올인79

*.107.170.63

이번에 며칠 내리자 마자 녹는 깔짝눈 좀 온거가지고는 어림없죠 

바닥에 슬러시 그대로 통으로 얼어버렷는데~

저번처럼 눈이 한번에 30 센치 오지 않은 이상에야,, 좋은설질 기대하기는 무리인듯하네요,,

이번에도 비한방에 너무 망가져도 너무 망가졋어요~ㅜㅜ

담주 월욜에나 슬금슬금 들어가봐야 겟네요~

아~ 강원도 가고 싶어라,,ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
98 지산 지산 제설 시작 file [1] 말당나귀 2013-11-27   138
97 휘닉스 휘팍 홈피 팝업을 보니... file [6] 날아라 고고씽 2013-11-27   138
96 무주 무주도 눈이 엄청 오네요~~~^^ [3] 환Oi 2013-11-27   138
94 웰리힐리(성우) 웰리주간... [2] 뱅기생각 2013-11-26   138
92 양지 양지 힘내고있네요 ㅋㅋ [4] 지후니밥 2013-11-19   138
90 용평 용평 목요일 비소식;;;; [6] 몸빵양군 2013-11-08   138
89 휘닉스 이번엔 진짠가???? [14] 불사파 2013-09-09   138
88 용평 용평이 주룩주룩~ [9] chrisky 2013-03-17   138
87 용평 용평 금일후기.. [3] chrisky 2013-03-16   138
85 용평 오늘 용평 ...... [6] 사슴보더 2013-03-13   138
84 웰리힐리(성우) 웰팍 주간타고 왔습니다. [1] (ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC 2013-03-01   138
83 베어스 베어스계신분 [4] 껌파리 2013-02-23   138
82 하이원 2월20일 하이원 주간 [4] Let-sBe 2013-02-20   138
81 오크밸리 수요일 오전 오후...13시30분 호요보더 2013-02-13   138
80 비발디 비발디 2월11일 오전 오후 [2] 올시즌카빙정벅 2013-02-11   138
79 곤지암 오늘 곤지암 13-18 후기 [2] 세이루 2013-02-09   138