[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

아직 12/13 시즌인데..

이제 슬슬 내년시즌 카탈록들이 풀리고 있는데요..

어제 사실 부가티는 아는 지인에게 

아직 인터넷에 풀리지도 않은 몇몇브랜드들 카탈록을  받기 시작했는데...

하......................

관심있게 보는 부가티 13/14 데크명단에서..캐피타는 지워야겠네요......

그레픽이 ㅠ.ㅠ 안습이얌.....

그나마 울트라피어가..음 다이야몬드 형태로...노즈랑 테일이 바뀌긴하는데...흠....

올해 인기 있는 스캇모델은...스캇네 강아지 그레픽으로 @.@

보드를 그레픽만 보면 안되긴 하는데....하.....캐피타는 신경을 안쓸래야 안쓸수가 없또요 ㅠ.ㅠ

울트라 피어 와이프가 보고 아직도..징그럽다고....으케케켕...;;;;

내년 캐피타는 안녕....ㅠ.ㅠ 대신!!! 나이트로 믿싸옵니다!!

ps.인도어 반토막만 공개해드릴께요 @.@  

사본 -사진 (1).jpg   13/14 그레픽이 흠...진짜 인디언을....!!

아 그리고 사진 퍼가는건 좋은데 자기가 올린것처럼 하지마세요.

미국 사이트 이지라운진에 활동하시는분 제 사진과 제 아는 지인 사진들 자기껏처럼 행동하시던데

그러지마세요...님꺼 아니잖아요;;;; 헝글보더에 올린걸 왜 미국사이트가서 자기껏처럼 행동을하는지 참....

우리만수.

*.70.57.219

인도어 디자인은 올해만큼 멋지네요 : )

BUGATTI

*.70.168.60

음...역시 매니아층이 ...ㅡㅡ;; 전 카탈로그보면서 이건아닌데!!!!아닌데!!
하고잇는뎅 ㅠ.ㅠ

타쿠

*.36.175.149

나쁘지 않은거 같은데요..얼핏보면 아바타 같은데요...ㅋㅅㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

접속 하시는건가요 ㅡㅡb

생생야끼우동

*.136.171.110

아 저거 알파벳이 부가티였네요...자세히보면... 지금까지 부감 인줄... ㅈㅅ..

BUGATTI

*.70.168.60

음...다들...그렇게 오해를 하시죵....@.@

Rider.Yoon

*.108.196.61

남 사진 도용하는 넘은 법의 무서움을 좀 보여줘야되요 ㅇㅇ

BUGATTI

*.70.168.60

아니 모..얼굴이 아니구 장비들들이라서 상관은 없긴한데...
구차하게 남에 장비를 자기꺼라고 막 자랑을 하길래..;;;때끽! 왜그럴까요...

은랑냥

*.241.147.40

디자인 괜찮은데요..+ㅁ+ 캐피타 디자인이야 징그럽고 호러틱한 맛에 좋은 거죠 뭐ㅋㅋ
이번에 캐피타 울트라피어 넘 사고팠지만 사이즈가 없어서 못 샀다는..OTL
울트라도 144를 만들어줬음 좋겠어요..흑

BUGATTI

*.70.168.60

음..... 전 캐피타 그래픽이 아직까진 적응이;;;허나..제꺼 울트라는 이뻐서 ㅎㅎㅎ
오렌지 베이스가 너무 이뻐서....@.@
내년시즌엔 149는 나오지만...144는없네요 @.@

토끼삼촌

*.149.164.199

무서버여.. 전 귀여운 데크 디자인이 좋은데^^ 도라에몽 데크를 보고...얼마지? 하고 보고 있던 제 본모습이 쿨럭쿨럭

BUGATTI

*.70.168.60

전 약간 멋있는게 좋은데...흑..도라에몽은...삼촌님한테 안얼...아아닙니다 ㅌㅌㅌㅌ

clous

*.64.75.85

부감... ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

부검이라고 안한게 어디에요 ㅎㅎㅎ