카드로나 지빙라인입니다.
박광수프로의 8월24일 각각 다른런입니다.
한 영상은 간단히 편집해봤고 다른영상은 현장감을 살리기 위해 무편집으로 올려봅니다.

카드로나 지빙라인 from JAEHYUN on Vimeo.

카드로나 지빙라인 from JAEHYUN on Vimeo.

엮인글 :

*.38.149.54

3개월만참자..ㅡㅡ+

360하구싶으다

*.56.159.204

눈이 빨리 왔으면..ㅠㅠ 죽겠네여...

PnixLocal

*.160.84.149

광수 보고싶다~~ 항상 응원하께~

소말리아보더

*.129.39.56

아 광수행님 운동권맴버기억하시는지ㅠㅠ~ 다시 같이 운동하고싶어요 ㅋㅋ 탁구 축구ㅋㅋ 다시가고싶다 ~~ㅠㅠ

야루

*.167.48.225

광수님은 볼때마다 실력이 느시는것 같아요~

jB♬

*.94.153.246

이야~~~

D.T.K

*.129.23.14

광수 좋겠다,,,,다치지 말고 타라,,

용팔이

*.28.111.130

광수,현수 보고싶다~~ 빨랑 와라 ㅎㅎ 시간되면 경욱이 영상도 함 올려바바~~

sang⑨k

*.215.0.126

아..광활하다...

[NoVa]보싸

*.145.144.116

지빙라인!! 부럽다!! ㅎㅎ

아놔콘다

*.231.201.45

백사이드 먹어주시네효 ㅠ

신일호

*.36.23.88

굿 ~ 시원시원 하네요 ㅎ

아산코만도

*.123.247.66

역시 박광수님... 시원시원하네요.. 멋집니다..^^
음악도 좋네요... 제목이 뭐죠?

폭풍낙엽

*.143.140.236

노래랑완전잘어울려요 ㅋㅋ

Step uP™

*.168.150.150

영상 좋고 ~ 실력 좋으시고 ~ 굿입니다. ^^b

촬영장비는 고프로인가요???

THIS-PLUS

*.167.49.41

그레이트~~시원합니다. 시즌이 이제 3개월 남았다죠 ㅋ
그리고 음악 제목좀 알수있을까요. 음악이 넘 좋아서...

AWESOME

*.62.230.58

나도 잠깐나오넹...ㅎ

스텝업님 저거 컨투어입니다~

꾼만두

*.67.28.19

' ') 석재님이시구나 ㅋㅋ

아..카드로나 ㅠㅠ

EMMS

*.62.236.59

멋있다.

FOR YOU

*.62.230.77

Seize the Day 음악제목입니다. 촬영 장비는 컨투어입니다.

슥슥

*.130.167.116

머싯다,,,,,,,,,,,,,,,,,

최병학

*.175.196.20

왜이리 시간이 더디게 가는지?

신촌칼마

*.139.49.38

멋있네요

Ent HH. 여주보더

*.253.227.24

나도 뉴질랜드............. 프론트 백사이드 작살...

백오

*.105.10.17

프로였구나~ 어쩐지.. ㅋㅋ 후드 이쁘다~