[묻고답하기 이용안내]

15/16 보드복 사놓고 발목 인대 파열로 한 번을 못입었어요

지금까지도 발목이 안좋아서 이제 보드는 접어야 하나..하는 생각에

보드복을 팔까 싶어서 검색해보니 홈페이지 접속이 아예 안되네요

지난 겨울에 합정역에서 광고하는 것도 봤는데....

브랜드 없어진건가요 ㅠㅠ?

없어졌으면 미사용 보드복이라도 얼마 못받을 바에야

그냥 쟁여뒀다 어쩌다 한 번 갈때라도 입어야 할지..

혹시 아시는 분 있나요~?

엮인글 :

알흠이

*.170.246.66

작년에 엄청 싸게 가격을 후려치면서 재고 처리 한거 같습니다.

Cool-보더

*.218.183.251

작년에 땡처리 한번 거하게 했죠 덕분에 잘 입고 있습니다. 

아마 슈퍼노멀인가 해서 위아래 99,000정도 세트로 판매했을거에요 

낙타뒷발

*.151.70.163

사셨던 가격이 얼마인지 모르겠으나
위아래 9.9 로 내놓으셔도 팔릴꺼에요

하이원광식이형

*.162.233.119

스타쿤도 안 보여요.

많은 샵,브랜드 들이 없어져서

Ellumi

*.39.130.11

재고정리하고 안만드는것 같아요ㅎㅎ

성미네이터

*.7.17.49

망해써요!

k0NG

*.62.203.84

작년에 정말 말도 안되는 가격에 재고 땡처리 하면서,
사이트도 같이 없어졌어요..

poorie™♨

*.234.78.232

재고...떙처리...

끝이요.

또빙

*.244.74.242

크로니 막판시즌 싸게 날리고 접은듯 합니다ㅜㅜ
작년 제친구가 a/s해서 입고 그랬는데요 이번시즌부턴 아마 a/s 안되지 않을까 싶네요