[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~ 장마 때문에 날씨가 좋진 않지만 

이번 주말에 남자만 6명이 용평 리조트 숙박잡고 놀러가게됐는데요

혹시 주변에 관광할만한게 있을까요? 추천 맛집이나 구경할만한거 추천 부탁드려요!

엮인글 :

달하나별둘

*.62.8.19

비가 문제네요 가족끼리가면 삼양목장가고 안목해변 커피랑 디저트 먹고 주문진항 가보고 리조트안에서 곤돌타보고 마운틴코스터타고 볼링도치고하는데 남자끼리라...

Brembo

*.170.206.195

남자 6명..... 관광... 음....

곤도라 타고 발왕산 정상이나....

맛집은.. 진태원 탕수육은 식상하고(하지만 여전히 맛있고).. 진부에 막국수, 이촌쉼터의 감자옹심이, 43번가 게스트하우스 밑에 호박만두와 가오리무침 등등이 있었던듯..

잠만보딩

*.52.247.130

춘천들려서 우성 닭갈비 추천..!

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.134.174

이촌쉼터, 교동짬뽕 추천드려요~

Cool-보더

*.218.183.251

마운틴코스터와 짚라인 삼양목장쪽 ATV 코스, 삼양목장, 양떼목장, 용평리조트안에 워터파크, 

떳다3센치

*.228.76.130

저희는 남자끼리면 레프팅을 갔었죠

세비~★

*.45.7.254

안타깝네요. 휘퐉베이스라 추천은 못드리고...

위추 드리고 갑니다.

우주너구리

*.223.75.2

아이고 답글 감사합니다 ㅋㅋ 참조해서 잘 놀다올게요

*욱이*~~v*

*.70.55.213

도암댐 근처에 산오리 잡는집 있구요
알펜시아가서 산악코스터 한번 타시구요
주문진 가서 회한번 드시고
강릉가서 두부 한번 드시고 안목가서 커피한잔
하세요 남자6 이라구요?!
강릉 나이트 다녀오시면 됩니다. 홈런은 개인능력