[헝그리보더닷컴 이용안내]

megun님 나눔인증

megun님이 나눔 해 주신 발열깔창이에요.

택배 착불로 보내시면 되는데 택배비도 내 주시고 시즌권 케이스까지 주셨네요 정말 고맙습니다.

부츠 직구 하니까 사은품으로 발열깔창이 들어 있었다고 하셨는데 배터리하고 충전기는 안 주고 발열깔창만 줬다고 하시더라고요.

어떻게 사용하라는 건지...ㅎㅎ

저는 원래 사용하던거라 풀 세트가 있어서 예비용으로 사용 할려고 나눔 받았습니다. 

두 번째 사진처럼 배터리하고 충전기가 있어야 사용할 수 있겠죠?

이너부츠 뒤쪽에 칼집을 내고 선을 그 쪽으로 빼서 세 번째 사진처럼 저렇게 부츠 스트랩에 걸면 끝~

스키 부츠는 보드 부츠에 비해서 보온력이 많이 떨어집니다 추운 날엔 발 시려워서 못 타요 ㅠ.ㅜ

이걸로 올 겨울도 발바닥에 따끈따근한 보일러 틀고 탈 수 있겠네요 정말 고맙습니다 잘 사용하겠습니다. ^^

머프의사랑

*.70.26.175

보드부츠에도 사용 가능하겠네요
ㅎㅎ

아이폰6

*.84.186.143

따숩겠네욤~~

미스타촤

*.97.54.182

와아 간지네용 ㅋㅋ

Gomriding

*.127.100.165

이런것도있군요

곤쟘로빈아빠

*.39.140.84

정보좀 알수있을까요?깔창요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158235 독거 보더 여러분에게 사과문 [2] 수술보더 2011-01-19   476
158234 어제밤 퇴근길 [11] 몰라여 2010-11-30   476
158233 내일 휘팍 주간반 손~해보세용. [7] GT-R 2011-02-15   476
158232 친구가 팔에 금이 갔다네요.. [1] hang1 2010-11-22   476
158231 오늘 야근 ㅡ.ㅡ [5] 풍납보더 2015-02-02   476
158230 언제까지 타실 거예용? [6] 휘슬러의낙엽 2011-02-16   476
158229 비가 온다구우~?(기묻 아님) [16] ASKY 2011-02-26   476
158228 야구 포스트 시즌인데 .... [9] 개잡부 2014-10-26   476
158227 점심도 못먹고 ㅠㅅ ㅠ 배고파요 ㅠㅅ ㅠ [8] 엄마찾아 원... 2014-12-03   476
158226 으아 코감기 ㅠㅠ [7] 레브가스  2014-10-22   476
158224 어제 베어스 밤샘하다 아 내 고글!!! 허민재 2010-12-19   476
158222 보드보도드지만.. 추워서 드론도 못날리고있네요 [6] 나링 2018-02-06   476
158221 아~~ 스키장가고싶네요... [2] khj78 2014-12-25   476
158220 [후기] Fun Clinic in 휘팍! file [7] 수용성 2011-12-31   476
158219 0203 버튼 드래곤 데크 어떤가요?? [15] 뒹굴러보더 2012-11-30   476
158218 [링크있음] 문답게시판에 영상첨부했는데 자세지적 부탁드립니다! [6] 한참치 2019-03-02   476
158217 양꼬치 양꼬치 하니까.... [8] 안씻으면지상열 2011-03-07   477
158216 선선한 목요일 (출석부) [54] 크리드 2014-10-02   477