[헝그리보더닷컴 이용안내]

블럭버스터 드라마

ATHENA 전쟁의 여신 시사회 초청 이벤트에 당첨이 되었습니다.

무언가 당첨 되었다는 문자를 받긴 했었는데 오늘 확인 해보니 시사회 당첨 되었다는 문자였네요.

시간은 오늘 저녁 8시 30분~ 

장소는 메가박스 코엑스 (서울 삼성동 소재)

같이 갈 사람이 없는게 아니라....

오늘 저녁 약속이 있네요 T_T

정우성, 차승원, 김민종, 수애, 이지아 가 무대 인사도 한다는데...

안타깝네요.

운이 좋아서 당첨 된 게 아니라...

날 놀리려고 당첨 시켜준 듯 한.. 이 멜랑꼴랑한 기분.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

세인트 카사노바

*.117.103.93

그거 맞아요 ㅋ

yen*

*.197.217.20

정우성..... 하앍+_+

늑대™

*.96.12.130

저희회사 맞은편이네요.. 줄!!?

늑대™

*.96.12.130

헑.. 수애.. 꼭 가고싶습니다 +_ + ...

박히철

*.134.41.211

같이 가실 분 있으면 드릴게요.

늑대™

*.96.12.130

같이갈 사람 구했어요.. 흙흙...

ㄷ ㅔ헷  o >_ < o

Ghost_콴이

*.123.18.133

헑..수애.. 꼭 갖고싶습니다 +_ +... 하앍..♡

쿠쿠★

*.69.27.32

줄 서면 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

전 이 시사회를 버리고

투어리스트 시사회에 가는데..ㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

"같이 갈 사람이 없는게 아니라...."

같이 갈사람이 누구죠??ㅋㅋㅋ

박히철

*.134.41.211

미소별님과 함께 갈려고...

장센~+_+

*.116.43.90

같이 갈 사람이 없는게 아니라면 당장 약속 취소를~!! ㅋ

연어☆

*.102.230.57

꺄~ 악~

로그인하게 만드시네여 ㅠ.ㅠ  제 이상형이 '차승원' 오.빠.님. 인데!!!  대 박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

앗.. 조금만 일찍 댓글 달아주시지 ㅠ_ ㅠ..

여자사람으로 위장한 칭그랑 간다는.. 털썩..

연어☆

*.102.230.57

차승원 씨 보시거든 " 오빠 조아해요~!!!!  " 꼭 한마디만 외쳐주세요! 아셨져~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어이쿠_863100

*.169.146.99

수..수애....화면보더 실물이 정말 자체발광이라던데...

얼마전 압구정에서 차승원님 평상복 차림에 서서 통화하시는걸 지나가며 봤는데..정말

그자체로 화보;;;

moo.

*.126.245.241

이지아 보고싶은데... 늑대님 이지아 사진 좀 팍팍 찍어주세여....;

크발칸B.D

*.36.131.119

우리 동생 이제 아프지 않겠지?
사랑하는 우리 동생..그치?
엉아가 진짜진짜....