[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년 시즌에 빡치기 한 번 해서 보험효과를 톡톡히 봤었죠(그것두 공짜 보험이였는데..ㅎㅎ)

작년에는 갈 때마다 하루짜리 보험으로 했으나 이번에는 3개월짜리로 끊었습니다.

대인보상을 해주는 곳이 거의 없어서 비교 할 것도 없이  D社 보험으로 했고요.

제일 좋은걸로 하니 7만원 조금 넘게 나오네요.

여러분도 돈 아끼지 말고 가입하세요.

한 방에 훅! 갑니다...^^

그나저나 부츠 사려고 시즌권도 팔았는데...ㅠ.ㅠ

에효~~~~~

엮인글 :

큰나무

*.194.69.238

헙 시즌권 파셨어요?

언제 지산 오시는날 놀러가려고 했는데 ㅠ.ㅜ

다이렉트

*.181.150.6

팔아도 갈꺼예요...ㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

보험 필수죠..  ^^

어떤 부츠를 업어오실지 궁금해집니다.

지금 사용하고 계시는 부츠도 정말 좋은 부츠인데.. ㅎㅎ

다이렉트

*.181.150.6

발톱이 자꾸 빠질라 하네요...

그대와 같은 부츠로 고고 하려고요~~ㅎㅎㅎ

겐부츠는 스페어로..

Mr.Cork

*.176.18.80

겐을 스페어로... 잘지내고있지여~!?

다이렉트

*.181.150.6

우리 언제봐요?

안본지 너무 오래된거 같은데...

보고 싶어요...ㅠ.ㅠ