[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 헝글보면서 기침을 하는데.. 별이 보여요

아 좀 강하게 하긴 했지만

기침 한번에 눈앞에 별이 보이다뇨!!!!!!!!

보드 앞으로 10년은 더 탈 예정인데 흑흑

여름에는 서핑도 해볼 생각인데 흑흑흑

보약을 지를까요

엮인글 :

큰곰너구리

*.137.120.112

갈비랜딩 하신건가요? ㅎㄷㄷ

특급낙엽퍼

*.33.178.86

아니에요
그냥 사무실에 앉아있다가 기침했는데
눈앞이 반짝반짝거려요ㄷㄷㄷㄷㄷ

EpicLog7

*.78.97.195

설마.... 저도 겪은 괄약근 랜딩은 아니시죠??

그것만은..... 아니셔야 합니다....

큰곰너구리

*.137.120.112

서....설마 사과쪼개기 당하신건가요....... ㅎㄷㄷ 상상만해도 .......

특급낙엽퍼

*.33.178.86

괄약근 어택은 매 주말마다 받고있는데
오늘은 그냥 앉아있다가 기침한거에요ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.62.219.246

저 사과쪼개기 당해서 이제 다 아물어가는데 또 사과쪼개기 당함요 ㅠㅠ 아 박복한 인생 ㅠㅠ

특급낙엽퍼

*.223.201.216

위로의말씀을..,.....
힘내세요ㅜㅜ

silentnight

*.90.185.171

혹시 연세가....ㅋㅋㅋ농담입니다^^ 요즘같은 겨울은 더 움츠려들기 쉽죠..!! 운동으로 몸 관리 하심이 어떠실지요^^

특급낙엽퍼

이제겨우 반육십인데요ㅜㅜㅜㅜ 운동은 생활처럼해용ㅎㅎ

silentnight

오우 운동 꾸준히 하시면 건강하시겠네요^^ 기침 이게 은근 쎕니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

특급낙엽퍼

역엣지에날아가도 안보이던별이 기침해서 보였어요ㄷㄷㄷㄷㄷ

silentnight

ㅋㅋㅋㅋㅋ초특급기침하신듯..ㅋㅋㅋ살살하세요.ㅋㅋㅋㅋ