[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난시즌 왁싱하고 올시즌 왁싱없이 그대로타니 안나가
레자왁스 라도 발라줍니다.
안하는거보다 훨 낫네요 ㅎ

연구형

*.111.28.173

상단 설질도 좀 알려주세요~~ ^^

향긋한정수리

*.199.48.1

곤도라에 제자왁스 들고 타는 패기 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

붉은표범

*.11.119.7

ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.46.162

저도 저거 해봤ㅋㅋㅋㅋ상판에 눈 털기 귀찮아서 윗판에는 발수코팅제도 뿌려봤습니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

효과있어요?

MysticDream

*.70.46.162

효과 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간정도는 가는듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

타볼까나

*.226.208.254

렌보1X 오는 금토일 하고 완전 X한답니다
전체습설&슬러시
렌파 벽쪽 그늘에 붙어타니 그나마  블루 립트10m전에
멈추네요
블루립트 타고 뉴레드 ~ 옐로우 ~ 곤도라 코스  뺑뺑이 도네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

2개월동안 삽질하고 못질해서.. file [34]

초보의 상급데크 [3]

• hello072
  • 추천 수 2

직구인증... 장비 두세트 질렀슴다~~~ secret [24]

• Brembo
  • 추천 수 2

뻘글이라는거 안쓰셨으면 합니다. [27]

용평 유사 원정 느낌 나내요 file [5]

에덴에도 희망이 보이기 시작합니다~~~~ file [23]

• Venti
  • 추천 수 2

비오는날 마라톤 다녀왔네요. -_- [15]

• -꼬마곰
  • 추천 수 2

무서운 친구들,,, file [27]

4/11(토) 출석부 [39]

쌔앵 초보 여친용 첫장비 file [11]

마소 사태로 분주 했던, 밤을 지나 아침이 되었습니다. [20]

• ㅡ.,ㅡ;;
  • 추천 수 2

지름엔 인증이라 배웠습니다. [5]

제 세컨 여자친구 입니다.. file [18]

일출 실패 [3]

ㅇ ㅑ!! file [20]

• 에메넴
  • 추천 수 2

MC 자X 관련.. (19금 아님) 사과 했는지 궁금하네요. [34]

• 무인이
  • 추천 수 2

해머데크를 사면 안사고싶어질줄 알았는데.... [16]

• Anania
  • 추천 수 2

집구석에잇는 도넥데크 file [8]

• 나링
  • 추천 수 2

와이파이님이 키가크면 좋은 이유 file [31]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

9000원짜리 볼팬(생존 신고 겸) file [14]