[헝그리보더닷컴 이용안내]

스포텐 카본

조회 수 1020 추천 수 0 2021.01.10 16:02:47
이번에 스포텐 카본으로 데크 하나 장만하려고 하는데 정보가 너무 없네요 ㅠㅠ 턴이 되게 힘들다는 말도 많고 시승을 부탁할 사람도 없구 참 난감하네요
엮인글 :

nbg157

*.27.179.192

정보없다는건 인기읍다는거구 저도 중고로 하루타보구 바로
방출한기억이있네요 r2타다 바꺼본건데 다시 r2로 왔었읍니다 특징은 기억이 잘안나요 그냥 재미가 없었음

취향

*.147.223.169

OES 런칭하셨던 분이 한참 판 크게 벌어질 때 무리해서 한시즌 런칭하고...

그리고.....

다시 들어오지 못한 데크입니다.

런칭시즌에도 거의 라이더 모집 위주의 물량만 풀렸구요.

하니..

시중에 데크가 거의 없고..

평도 없고..

그런거죠.

게다가 이제 다섯시즌 정도 되어가니.. 어쩌면 보기 힘든게 당연한데,

그 첫시즌의 사람들 평과 희소성 때문에 중고가가 불변하는 기현상이 벌어지고 있죠.

*욱이*~~v*

*.214.173.69

파는대가 있어요? 굳이 왜? 사려고 하시는지

으후닝

*.39.130.147

30이하 중고 데크 찾아보다가 괜찮을것 같아서 사려고 했는데 반응들 보시니 다른 데크로 찾아봐야 될 것 같습니다 ㅠㅠ

Ellumi

*.86.126.100

몇년째 25만원인...
사시면 내년에 또 25만원에 파실수 있으실수도

던질까말까

*.62.190.85

지인 가지고있는 스포텐 보니 상판 들림 결함 자체가 있는거같습니다.
다른거 사시는거 추천드려요