[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 관광보더입니다.

왁싱 맡길때 손님이없어 하소연하셔서

안타까웠는데

오히려 가격 내려서 좀더 하셔야지

가격인상 즉 변동이라뇨ㅡㅡ

일반왁싱 5만원ㄷㄷ

땡탱공방 이해하면서도 아쉽습니다.

시즌도 얼마 안남았는데 콜드 발라야겠네요

다른곳은 왁싱비가...비슷한가 ㅇ 흠흠
엮인글 :

정빈아빠

*.101.64.14

손님이 없는 이유가 있네요 ㅠㅠ
저도 곤지암에서 타지만 왁싱/엣징은 지산쪽으로 갑니다 ㅎㅎ

리바인

*.196.251.210

지산 다닐때 유명한곳 있었는데 이름이 생각이 안나네요ㅎ

DAFTPUNK

*.38.28.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사 할 마음 없는거 같은데

리바인

마음을 비우신듯 하네요;)

moalboal

*.54.190.86

일반왁싱이 손왁싱이겠죠?
아무리 그래도 왁싱이 5만원이라니

리바인

그러게요~굴러다니는 요금표에는 4만원이던데..

최리

*.90.238.31

전 곤쟘 리조트 안에 있는 왁싱샵에 맡깁니다. 스크래퍼, 다리미, 왁스, 리무버 등등 구매해서 스스로하면 애정도 가고 돈도 절약되겠지만.. 귀찮고 집도 어지러지는 게 싫어서...ㅠㅜ 걍 3만원 주고 핫왁싱 맡겨요ㅠ

리바인

곤지암 수리샵 요즘 안여네요;)

최리

*.90.238.31

곤지암 리조트 안에 있는 수리샵이요!
제가 곤지암 매일 가는데 매일 열려있던데요...! 전 일주일에 한번씩 왁싱 맡깁니다.

반토

*.37.201.149

혹시 곤쟘 내부 수리샵 기계엣징은 어떤가요? 가격도 알고계신가여..? 

최리

*.90.159.128

기계엣징 3만, 수작업 엣징 4만입니다.

매주 왁싱 맡기는데 만족해서(일단 편합니다... 전화로 요청드리면 똭 가서 바로 타면 되니..) 엣징 어제 맡겼는데, 사실...

뭐가 다른지 모르겠습니다....ㅠ 실력이 미천해서...

Byron

*.110.41.180

5만원은좀.... 정말 장사하실생각이 없으신듯하네요 

리바인

폐업하실려나봅니다;)

크날두

*.184.46.56

어제 지산 근처 샾에서 엣지 왁싱해서 5만원에 맡겼네요.... 

리바인

엣징까지요?대박

선인장님

*.38.51.139

왁싱 배워두면 좋쵸! 왁스도 온도별로 사보고...
브랜드마다 다 써보고 솔도 종류마다 사보고 ㅎㅎ

리바인

보드도 못타는데 왁싱이라도 잘할수 있을까요 ㅎ

양지빌런

*.151.72.186

용평 비비드왁스 핫왁싱 3만원입니다.

리바인

핫왁싱은 좀더 비싸다고 하셨는데...3만원 가격 착하네요

스크래치

*.246.68.221

왁싱 중요하죠. 아주 작은 차이가 주는 만족감이 관리 안 되어 있을 때와 확실히 다른데, 개인적으로 베이스 관리와 엣지 부분을 같이 해주는 곳이 좋더라구요.

자기가 시간이 남으면 시간 날 때 직접 하는 게 좋고, 엣지 관리도 다 직접 해보는 것도 좋죠.

18년 전에는 직접 했지만 지금은 전 그냥 맡깁니다. ㅠㅠ

리바인

그..솔직히 두려운건 왁싱 벗겨낼때요ㅜ

스크래치

*.106.133.167

왁싱할 때 공업용 유증기 걸러주는 방진 마스크 쓰고 하는 게 원칙인데 그냥 외부나 복도 같은데서 하면 소량은 문제 없으니...

STEMCELL

*.39.219.235

왁싱 전 작업 분할 계산하면 30분 밖에 안걸리는데..
재료값 생각해도 터무니 없이 비싸네요.

제 경우 지인들은 무료로 엣징(사이드만) 및 왁싱해주는데저 돈 받았으면 때돈 벌었겠네요.

리바인

지인분이 해주시면 치맥이라도 쏴야죠~!

래피드

*.7.48.75

어딘지 알겠네요...
은근히 가격욕심이... ㅡㅡ;
저도 올시즌부터 패스하는곳이네요...

리바인

인삼 옆에도 4만원이었던거 같은데 퀄리티 차이가 없으니 저도 걸러야 겠네요

키노83

*.223.20.53

저도 그곳 안가요..넘비쌉니다 지산가서합니다;;엣징가격도 어마어마해서..

리바인

지산 상호가 어찌되나요~어차피 들리면 되서요~

墮落天使

*.151.88.153

어제 집에 비닐깔고, 공청기돌리고 왁싱했네요...

스크래핑찌꺼기 줄이려고 물티슈 왁싱으로 마무리하니 나름 왁스날리거나 찌꺼기들이 별로 안나와서 나름 선방했습니다,,,

데크가 3장이되니 맡기는것도 부담이네요,,,

빵다

*.101.194.15

무주는 2만부르시던데..

리바인

곤지암도 미나노인가 만원 받고 해주던샵이 없어졌어요ㅠ

키노83

*.105.43.5

전나이프엣지 가요~

리바인