[헝그리보더닷컴 이용안내]
순천서 출발하는데 제작년에 무주에서 나오다 무서워 죽는줄 알았거든요
연차쓰고 사람없을때 얼른 갔다오려고 했는데ㅠㅠ
망했네요 하..
엮인글 :

훼미리

*.144.102.90

새벽 일찍 출발 하셔서 천천히 오세요...
그런데 지금 진짜로 대박 폭설 입니다....
너무 많이 와요

뚜비친구

*.227.235.146

지금 무주에 계시나요? 오후꺼 타려고 9시쯤 출발하려고 했는데 4륜키고 더 일찍 출발해야겠네요 정보 감사합니다^^

아이폰6

*.40.227.11

전여수서 가여 체인같은거 없는데 같이 기도하고 출발하시졉ㅎㅎ

모하니

*.248.58.100

저는 거창에서 무주가는데 꼬불꼬불 산길을 넘어야하는지라.... 갈까말까 고민입니다

훼미리

*.144.102.90

지금도 많이 내리고 있어요....
그리고 레이더 영상을 보시면 무주 주변으로 눔 구름이 강하다는 것을 볼 수 있어요.
또한 내일부타 다른 곳은 눈이 안와도 호남지방은 계속 눈이 내리기 때문에 멀리서오면 힘들 것 같기도 합니다.

에덴lim

*.248.153.143

아마 힘들지 않으실까요
현 무주인데 벌써 쌓여서 새벽엔 아마...