[헝그리보더닷컴 이용안내]
간만에 눈 내리는걸 보니

마음이 동해서

술 한잔 하려고 마트에 다녀왔는데

코로나 때문에 상점 불도 일찍 꺼지고 눈이 펑펑 내리니

마치 북유럽의 어느 동네를 연상시키네요

물론 냉장고에

칭타오 맥주는 항상 있는데

이렇게 눈 내리는 날엔 맥주는 좀....땡기지 않아서

다른 술 마시려고 나갔다가

마트애서 한참을 골랐네요

눈 내리는 날 딱히 어울리는 술이 떠오르지 않더군요

아직도 눈보라 엄청 나던데

내일 출근은 전쟁터겠네요

전투를 준비하며 한 잔! ㅋ
엮인글 :

덜~잊혀진

*.62.169.136

죽으나 사나 소주죠~, 뭐..

또 눈 치우러 나가야 해요.

물쉐

*.223.22.97

그렇죠

저는 소주는 혼술로 안마시는데 오늘은 눈길이 가더라구요 ㅋ

절충해서 매화수...요런거로 몇 개 사가지고 왔습니다

키노83

*.70.54.146

부대찌게에 소주죠,

눈꽃마을

*.39.202.134

분명 서울인데 사진만보면 강원도 산간이나 한라산 오르는 줄....ㅎㅎㅎ

첨부

moalboal

*.54.190.86

정말 멋있네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아아 출근 후 캠으로만 보는 무주 ㅠㅠ file [4]

• 오즐
  • 추천 수 1

엄청 춥네요. [2]

그러든가 말든가 [6]

이게 뭔 일인가요 [2]

보드복 사고 아직 개시도 못해봤습니다 file [10]

• 이끝
  • 추천 수 1

아파트 단지 보드타러 나왔습니다 file [8]

• 펭재
  • 추천 수 9

저희들만 병자들인가요?... [8]

• 트리니1
  • 추천 수 5

02:14 무주 실시간 file [5]

• 에덴lim
  • 추천 수 3

아파트 뒷길에서 보드탄 후기 file [9]

• 이야힝
  • 추천 수 8

아침에 베어스 가야는데,,, [7]

• repair
  • 추천 수 0

현시간 휘팍입니다 file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 3

와우 휘팍에서 서울세곡 까지 5시간20분 걸렸습니다 [8]

휘팍->가평 오는길에 차사고4번ㄷㄷ ..ㅜㅜ [4]

• 차르르
  • 추천 수 0

1/7 폭설과 함께하는 출석체크... [63]

ㅋㅋㅋ 아파트단지 굿! file [7]

하..날씨가 따라줘서 더 속쓰린 시즌이군요..ㅜ

• Kylian
  • 추천 수 1

서울. 경기 폭설로 인해 도로에 갇혀 계신분 손! file [32]

저 내일 무주 갈 수 있을까요 [6]

골목에서 북유럽 분위기가... [5]

• 물쉐
  • 추천 수 2

서울에 오는건 쓰레기일뿐 [1]