[헝그리보더닷컴 이용안내]

과연...

짝사랑의 단점과 장점은......

여러분은 아시나싶어서요 ..ㅋㅋ

늦은밤 보드타기전 가을타는 DKNY.....
엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

그러게 저 그만 좋아하시라닌깐..으이그~

자연사랑74

*.36.159.136

좀 맞자!(요)

에메넴

*.138.80.68

속마음 들키니까 발끈하기는(요)~

유치해~♡

디아

*.181.68.182

거참 ASKY 분들이 대다수인 이곳에서!!

사랑싸움은 그만하시죠?! 보기에 썩~!! 

좋아요!!

clous

*.102.19.212

가을을 잘 타야 보드도 잘 타.... 으응?   ㅡ.ㅡ;

자연사랑74

*.36.159.136

가을은 잘타는데 보드는..ㅡ.ㅡ;;

자신있게。

*.84.146.175

짝사랑이 좋은건..

말없이 사랑하는 사람을 바라 볼 수 있어서고..

짝사랑이 좋은건..

그대 옆에 항상 친구처럼 있을 수 있어서고..

짝사랑이 좋은건..

차일 걱정 안하고 그대 옆에 있을 수 있어서고..

짝사랑이 좋은건..

그대에게 부담을 주지 않아서이다..

하지만..

짝사랑이 나쁜건..

그대를 사랑하는 내 맘을 그대에게 전할 수 없이

내 마음 속에.. 꼭 꼭 숨기고있고

내 마음에 점점 골병이 들어서

사랑이라는 병에 시달려 미친듯이 아파 죽을것같아도..

그대에게.. 사랑한다고 말하지 못하기 때문이다..

크리드

*.70.59.138

이분.. 진 지 하 다..

텨33333

*맹군*

*.121.81.236

장점은 외롭고...
단점은 외롭고..빡씹니다

v흑기사v

*.248.49.163

짝사랑,

장점..좋아하는 사람이 있다. 나에게도 이런 감정이...흐흐흐

단점..말할수없다.그냥 속으로 끙끙..미쳐미쵸 미쳐미쵸

야미야미

*.223.22.152

해본적 없어 몰라요!
ㅋㅋㅋㅋ

디아

자신감에 찬 소리로 들려여!;;;

난 짝사랑 같은걸 당해는 봤지 해보진 않았어! 이런 느낌?!!

Dr동동

*.117.15.179

과감히!! 물어보겠습니다!!!!(요)

DKNY 가입기준이 어케되나요?

고..냥★KO★

*.37.90.46

장점은 내가 부담없이 혼자 좋아한다는거
단점은 내가 하염없이 혼자 아파한다는거

Lucy♡

*.62.215.211

짝사랑은 시작도 끝도 내맘대로....
풋풋한 시절 누군가 한없이 짝사랑할때가 그립네요ㅎㅎ

예고없는감정

*.115.36.175

자게 주제 장단점 시리즈로 가나요?
DKNY의 장단점은?
치킨의 장단점은? ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

장. 정복해야할 산이 있다는것만으로도 활력이되죠

단. 등산 힘들어요~ 그래도 안올라갈순 없으니...
곤도라타고 올라가는걸로 ^^

크리드

*.70.59.138

짝사랑의 장점
내 사람이라 할수 있는 사람이 있다.

짝사랑의 단점
내 사람이라 할수 있는 사람이 많다.

으엑으엑

*.226.200.133

짝사랑은 병이죠 .....ㅋㅋ행동과 마음이 따로노는ㅋㅋ 저도안해봐서 ㅋㅋ 성격상 찌르기 만랩 ㅋㅋ

디아

짝사랑은................결론적으로 봤을때..... 

장점이 없다?!!!!

밥주걱

*.62.216.243

겨울만 되면 짝사랑이고 뭐고 보드 탈 생각만
나서 걱정인데..ㅠㅠ