[헝그리보더닷컴 이용안내]

레벨이 올라갈 수록 렙업 되는 건 역시나 오래 걸리는군요......

퇴근하고 집에 와서도 헝글 보다보니 어느새 8 레벨 되어 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 얼마만의 렙업인지 모르겠네요...

날씨가 봄날씨라 다들 보드 타러도 못 가시고 헝글에 많이 상주하시는지

요즘 페이지 넘어가는 게 장난 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

재밌는 사건들도 많고, 새로운 화제의 인물들도 등장하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  시간 보내기엔 갑인듯........

심지어 오늘은 퇴근하는 길에 걸어오면서도 헝글에 댓글 달고 있는 저를 발견했......... 

이제 컴터 끄고 폰 치워놓고 문화생활 좀 하다가 자기 전에 한번 들어오려구요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

TwoHand

*.23.31.142

열랩의 중독성은 어디든같은듯합니다 ㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

축하드립니다~

병아리삐약♥

*.223.41.52

축하드려용~~ㅋ

아이쿠두야

*.170.240.154