[헝그리보더닷컴 이용안내]

맥주잔받침 모으시는분

가끔 이런거 모으시는 손님이 있더라고요

혹시 필요하신분 계시면 한종류당 5~10장씩은 드릴수 있을것 같은데

택배로 보내기도 그렇고 애매하네요

이거 받으러 지산으로 오시라 그럴수도 없고 ...

샤오사랑

*.152.244.46

줄서봅니다 ㄷ ㄷ

SoulB

*.169.236.197

헛, 요거 모으는분들도 계세요?? 물론 새걸로 모으시겠죠??
한 번 젖으면 내구성이 저질인뎅. . .

코피한잔

*.142.180.204

이쁘네요~~^^

칠공일

*.118.13.65

필요로 하는 분이 계시네요
쪽지 주시면 보내드릴께요
그런데 이걸 택배로 보내기도 그렇고 어떻게 보내드려야 하나요?

웰팍먼지낙엽

*.202.248.73

지산으로 출발~!!!

자드래곤

*.246.70.183

지산으로 갑니다
아니면 맥주집으로 ㅎㅎ

숭숭숭

*.62.167.25

저 지산 시즌권자입니다.. 지산으로?
요즘 날씨 ㅜㅠ 우리 지산 지못미

저기 사진에 있는거 말고
벡스나 아사히도 있나요??

칠공일

*.118.13.65

가게로 오시는것은 선전하는것같아 좀 그렇고
지산주간에 오시면 무조건 드립니다.
다음주에는 월요일에 갈 예정입니다.
미리 연락주세요 챙겨갈께요(010-2265-0197)

칠공일

*.118.13.65

벡스나 아사히는 없습니다.
벡스는 잔 드릴께요

숭숭숭

*.107.7.57

오호~~ 벡스 맥주잔이요?!?!?!?!? ㅋㅋㅋㅋ 내가 젤 좋아하는 맥주 벡스인데 ㅋㅋㅋ

희봉이와푸우

*.202.9.116

듀벨 관련 물건이 있을까요?

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

저도 있습니다ㅋ