[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 발수코팅제는 아 뭔지 모르겠는데..

오픈카 뚜껑에 발수코팅 하는거라고 들었던거같아요..!

헝글에서 검색해서 뿌려봤어요.. 가격이 상당했던걸로 기억해요

분무기  형식인데..

암튼 에니웨이..

효과 죽입니다.. 또로로 굴러떨어지는 물방울들을 체험해요..

벗. 기름냄시 작살입니다. 분무기 ? 금방 고장납니다.. 분무기만 몇개째 사는지 모르겠어요..

습설, 날씨따신날.. 어마어마하게 넘어지는날! .. 효과? 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥..빤쭈까지 솩 ...차가워요..

그러고 하얀보드복이나 후드에 뿌리면 누~래집니다.. 누~래요 예.. 누렇습니다.....................

다음은 레인오케이..!

예전에 게시판에 레인오케이를 뿌려보았다는 자게이를보고.. 저도 시도해봤습니다..

얘나 저 위에꺼나 마찬가지입니다. 알콜냄시랑 기름냄시 작살입니다..

효과요?.. 얘도 효과 죽여요.. 또로로.. 잘떨어져요... 누래지긴 마찬가지..-_-

뭐..그냥 그렇다고요.... 절대 하얀옷 및 하얀보드복에 뿌리지말것... 정말 누래짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

효과는있어요!

자 다음분은 데크 후기를;;

엮인글 :

떵떵

*.106.114.110

이마트에서 슈퍼프루프 좋던데용 보드복 색도 안변함 ㅋㅋㅋ 흰부분도 계속 흰색이에요!