[헝그리보더닷컴 이용안내]

살다살다 별일을 다 당하네요.

아이디 도용이라니..ㅠㅠ..

어제 오후에 별안간 핸폰으로 대량의 스팸메일을 보냈다고 네이버에서 문자가 왔더군요.

확인해보니 제 아이디로 글쓰는거 일단 막아놓고 비번 바꾸라고합니다.

기존 가입한 카페에서 탈퇴처리 2군데나 당하고, 한군데는 정지먹고..ㅠㅠ..

이런경우 해외경우 ip접속으로 들어오기때문에 범인을 잡을수도 없다고합니다.

평소 비번관리를 잘 안하는 편이였는데 이제부터라도 비번 자주바꿔주고 관리좀 해야겠네요.

아~ 생각할수록 아이디 도용한 xx가 괘씸하네요.

헝글님들도 비번관리 잘하세요...남의 일이 아닙니다.

엮인글 :

clous

*.150.158.8

저도 네이버꺼 한번 털렸었어요. ㅠㅠ

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

비번이 모두 공용이 되어있어서 -_-;;허허

NACHO

*.177.52.3

저도 .... 당해봐서 싹바꿨어요 ;;

NACHO

*.177.52.3