[헝그리보더닷컴 이용안내]

" 폭설 "의 기준은?

조회 수 1203 추천 수 1 2017.02.22 11:55:39

제각각 다르겠지만 저의 폭설의 기준은 30센티 입니다. ㅠㅠ  근데 와줘야 말이죠..

이유는 30-40센티 와줘야 야산서 비벼댈 수 있는 가능성이 비로서 열린데요...

엮인글 :

거지의꿈

*.33.162.96

야산에서 타려면 30센티정도 오고 그다음날 그위로 다시 30센티가 쌓여야 가능합니다 ㅋㅋ

막데크로는 30ㅡ40에서 가능 ㅋ

guycool

*.226.128.193

외국 서적에서 최소량으로 이렇게 소개 하더군요. 그들은 죄다 막대크로 여깁니다. 파우더 타는 것이 우선이니까요..

에미리

*.39.230.39

제가 집 뒷산(700m정도)에 눈 30정도 왔을때 파우더 타보겠다고 올라가서 타본적이 있는데 일단 올라가느라 개고생하고 내려올땐 5분도 안걸려서 허무했던적이..

guycool

*.226.128.193

설피나 스플리트 보드 없으면 올라가는 것 만만치 않죠.

신에겐 삼양 목장에 2.5키로에 달하는 코스가 있습니다.

근데 사소한 문제가 해결되지 않네요.... 눈이요..ㅠㅠ

닉값한다

*.222.49.190

올라가는것도 장비있어야되요..

호요보더

*.209.31.143

그쵸 최소30은 넘어야 폭설이죠

거지의꿈

*.33.162.96

등에 가방 처럼 매고 올라가야지요 ㅋ

재퐈니

*.150.90.107

폭설와서 서울에서 스키/보드 타고 영상 올라오곤 했는데.. 그정도는 와줘야줘

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158088 손목보호대 스키장갑 [8] 기상캐스터 2018-11-16   1203
158084 다음주 노려봅니다 file [8] 이슈씨 2018-01-16   1203
158083 ASKY라...... file [8] 레브가스  2018-01-11   1203
158082 아.... 밑에 잠긴글..... secret [13] 취향 2017-12-25   1203
158080 유투브에 케인 이라는분 엄청 웃기네요 ㅋ [4] 돌아와휘팍 2017-09-12   1203
158076 비시즌용 눈요기 장난감.. file [3] guycool 2017-03-15   1203
158073 언넝 하이원 타 시즌권 만원의행복 했으면 좋겠습니다 . [3] 잉여존 2017-02-09   1203