[헝그리보더닷컴 이용안내]
일하다 손목 다쳤네요.

마우스 쓰려고 하는것도 살짝 아프고

마우스에서 키보드쪽으로 손 옮기는것도 왼손은 도움을 받아야 합니다..

상태가 3주는 갈거같네요. 아오

이번달까지 엄청 바쁘다 23일부터 내년2월말까지 회사 널널한데..ㅠㅠ
엮인글 :

슈렉뉨

*.36.148.24

시즌이 연기된게 아니고 한달 잃으셨네요...위추드립니다

Dinos

*.197.17.222

저 같으면 손목을 포.... ㅠ

안넘어지고 탈 수 있으면 참 좋을 텐데...

위추 드리고 갑니다 ㅠㅠ

밋러버

*.211.135.206

그정도면 깁스하시는게...

깁스하면 탈수있지않을까요 >_<

파리루베

*.223.39.151

저는 심하지는 않지만 비시즌 bmx타다가 손목아파진게... 아직두 아프네요 ㅠ손목이 오래가는거같아요. 보호대 꼭 하시구 손목 잘 관리해서 빨리 나으시길 바라요ㅠ

시기바옹

*.45.230.194

우리 동네 색파,걸레 추.적.기~!

http://hotsix.net/bbs/link.php?bo_table=008&wr_id=5083&no=1

류니주야

*.122.208.102

허ㅠㅠㅠ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158258 즐거운 연휴시작입니다~~~~ [1] 소리조각 2016-05-04   1205
158257 역시 비시즌은 야구!! [13] 요넥스 2016-03-29   1205
158256 구라청이 구라를 칠 확률은 ...... [11] 신치 2016-03-04   1205
158255 와이어락 질렀습니당 file [15] 꽃꽂은곰 2016-01-18   1205
158250 담주말 추워진다는 예보네요.. [5] 침묵~~ 2015-11-12   1205
158248 출발합니다. [14] hotchocolate 2015-11-01   1205
158247 지금 11번가 다시 2만원 할인 되네요! [9] ㅇㅇ 2015-10-02   1205
158246 벌써 줄이..ㅋㅋ [9] 전향보더 2015-09-05   1205
158245 강제 다이어트 [7] 조용히줄서... 2015-07-28   1205