[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 외근을 덕평거쳐서 판교가야해서 덕평을가는데....

양지서 내려가더라구요.

아.... 내 보드 친정인 양지....핡핡대며 주욱 직진하는데.....

신호대기중 발견한 지산포레스트리조트.....

양지에서 한 10분들어가는거같더군요 ;;

허허;;/ 지산이 이렇게 가까웟나요 ㅎㅎ
엮인글 :

보드매냐★

*.62.234.15

ㅎㅎㅎ강원권에월팍과휘팍이친구라면

경기권엔양지와지산이죠~~

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

양지 옆에 지산.... 둘이 쌍둥이 아니에요?

생긴게 똑같아 보이던데 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.119

제가 보기엔 지산이 월등히 좋다고 봅니다

많이 다녀 보진 않았지만

설질 관리와 슬롭등은 양지가

좀 떨어지는거로 사료 됩니다

*.104.72.22

양지산 웰휘팍 용평시아

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.149.54

춧천~

밥주걱

*.198.110.170

저두 지산 양지 다 다녀 보고 지산시즌 2년도 해봤지만 양지보담 지산이 훨 좋더라구요.

SOO 

*.215.246.122

회사 바로옆인데..

시즌동안 한번도 못가봤네요...ㅎ

디아

*.181.68.182

지산은... 페트롤 마인드에 감동해서 쓰러집니다~;;;

헐레벌떡

*.224.60.193

지산이   그럭저럭  가깝고   슬롭관리도   잘해주는편이긴했는데................

그노무   파이프를   달랑없애는바람에   강원권으로...........

물론   사람이  너무많기도   했었지만요