[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠....예전에 어릴때 휘팍에서 몇시즌 보냈던 시절이 엊그제 같은데...흑..

결혼하고 애가 태어나니 정말 못가겠더군요..

그렇게 거의 7년동안 1년에 한번 관광보딩으로 명맥만 유지하다가 3년전부터는 아예 못가봤네요...-_-;

드뎌 회사사람들 꼬드겨서 3년만에 곤지암으로 출격합니다..

제 와이프도 보드타다가 만난지라...엄청 부러워하더군요..ㅋ

올해부터는 쫌 많이 타봐야겠다는 생각이 드는데...시즌권이 없으니...그것도 부담되더군요...ㅠ.ㅠ

암튼...오랫만에 타는 보드....안다치고 잼나게 타고 와야겠습니다...ㅎㅎ

* 오랫만에 꺼내보니 엣지가 녹이 슬었다는....-_-;;

왁싱도 해야 하는데....급하게 어제밤에 장비꺼내서 하지도 못한다는....-_-'

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

급할땐 핫왁싱 말고 물왁스로...*__*

pigmania

*.236.3.232

양초라도 발라볼까 하는 마음이...쿨럭...

호요보더

*.63.109.32

결혼하시면 대부분 임신기간 그리고 한 첫돌때 까지는 못타죠(타고 싶지만 눈치가 ㅋㅋ) 전 이제 아들도 5살이고

슥히장가까운 강원도로 이사도 왔는데 막상 오니깐 더 안타게 되네요 ㅋㅋㅋ