[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월10일 조금전 정설타임 끝나는 밤12시쯤 지산 j프라자 앞 휴식장소 또는 1층카페테리아에서 분실한거같습니다
들고있다가 바닥에 떨어뜨린거같은데 습득하신분계시면 연락좀 부탁드립니다~ 선물받은거라 꼭찾고싶습니다 부탁드립니다 사례하겠습니다ㅠㅠ

강수경 010-9039-0154
엮인글 :

*.144.120.161

◀|
●●● http://2013.zz.to
●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

팔꿈치아파

*.226.203.7

에쉬버리 워록 퍼플 입니다

오페라의누렁

*.227.141.232

지산에서 eg2고글 지난24일날 잊어버렸는데
다음날 바로 본지퍼고글 바로 좀더 비싼걸로 질렀습니다
그래야 생각도 안날듯 해서요
찾으시면 좋겠지만 못찾으시면
저처럼 전에것 보다는 좀더 비싼걸로 사시는편이
정신건강에 좋으실것같아서 말씀드립니다
몇일이지난 지금 님글보고 잊어버렸던일이 생각나네요^^

ninja7r

*.223.3.30

분명 누군가는 주웠을텐데...
주인 찾아주는게 그리 어려운일도 아닌데..
주운사람은 그걸 또 팔아먹으려고 하겠죠??
아~ 양심도 없는 양아치들 많아지는거 같아서 씁쓸합니다..
그래도 희망을 버리지 마시고 찾을때가지 할수 있는건 다 해보시길..