[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자.....ㅠㅠ

조회 수 2693 추천 수 3 2015.08.28 10:02:50

안녕하세요 보드를 좋아한지 얼마 되지않은 사람입니다

제 주변에는 보드 타는 사람들도 없고 저에게 보드의 세계를 가르쳐준 남자친구는 지금없고

어디 동호회를 들자니 남자분들이 많아 주변에서 다들 안좋게 보더라구요 ㅠㅠ

그냥 스키장가서 슬로프 누빌생각에 덜컥 시즌권을 사긴 했는데

같이 저와함께 즐길 사람이 없다는게 쪼끔 외로와지네요 ㅠ.ㅠ

저도 다른분들처럼 보드얘기만하고 같이 보드도 타러 가면서

서로 장비에 관한 좋은 정보들 나누며 시즌중에 서로 자세나 스킬같은것도 공유하며

지낼 수 있는 여자사람친구가 있었음 좋겠는데

제 주변 여자들은 아무도 보드를 안타요..........

기껏해야 연례행사로 일~이년에 한번 가본 사람들.........?

베이스 대명이신 여자사람분들은 혼자가시는분들 없으신가요?..ㅋㅋ

엮인글 :

STARVING

*.62.173.22

아아 하지말아야할 행동같은게있나요?!..

희룡

*.117.140.217

헝그리보더 이용수칙이에요 ㅋㅋ http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User_guide&document_srl=22472765

정독하시고 이용수칙에 맞게 활동하시면 되고 조금만 눈팅해보시면 금방 적응? 할 수 있습니다. ㅋㅋ

[오시번]정지훈

*.62.173.166

초보라 몰랐네요 ㅋ 참고할게요

희룡

ㅅㅅ ㅣ 익 ^_______________________^

멋진남자샷건

*.222.215.210

대명은 너무많아 사람이ㅠㅠ못가겠어요..ㅠㅠ

poorie™♨

*.235.123.2

그럼, 제가 한 번 같이 타 드리겠..... =  =;;;

첨부

드리프트턴

*.106.215.150

소문듣고 왔습니다. 로또 1등 되게 해주세요~~

희룡

부왘 드턴님이다!!!! 1213시즌 헝글자게 야간반의 수위?조절을 담당하시던 ㅋㅋ

드리프트턴

*.106.215.150

(- -)(_ _) 꾸벅~

제 청춘 돌려주세요~

밥주걱

*.198.110.244

오랜만에 뵙는 드턴님 이시네요.ㅎ

오늘도낙엽질

*.217.193.242

ㅋㅋ 종종 같이 타실래요?ㅋㅋ 전 일요일 오전에 함께 탈 사람이 없어서 일요일엔 혼자타는 여자사람이옄ㅋㅋ

STARVING

*.40.26.141

오ㅏ좋아요!!!!저도일요일 휴무!!!!

승연22222

*.117.140.1

저 친구랑 둘이 같이 대명시즌권 구입했어요~~작년부터시작해서 잘타진못하지만?같이다녀요~~

근데 지역이 어디세요??여자사람둘입니다 ㅋㅋ

STARVING

*.40.26.141

저 서울이요!!! 대명에서꼭 만나뵈요 ㅋㅋ

낙엽하는강아지

*.235.9.106

제목에 단지 여자라고 했을분인데....댓글 클라스역시......

여자사람친구님 휘팍으로 오세요!!!두팔벌려 밀어드립니다

STARVING

*.40.26.141

휘팍 올해 원정 1순위요..!!

낙엽하는강아지

*.223.49.35

오시면 연락주세요~푹신푹신한 눈밭 찾아드릴께요ㅎㅎ

STARVING

*.40.26.141

와우..!ㅋㅋ 가기전에 같이가요 게시판에 올리면 되나요?..ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

소원 빌러 왔습니다

여자친구 생기게 해주세요!

OTOHA

*.70.52.170

여기 글 쓰면 이번주 로또 1등인가요??

생생야끼우동

*.63.6.187

탑승 겸 여기 댓글달면 로또 1등된다고 해서 글써요

이번주에 하나 사야지

승연22222

*.117.140.1

제주변은 다 여자사람들이 보드타는데...댓글들이 ㄷㄷㄷㄷ

물음표같아

*.219.61.16

핫플레이스는 그냥 지나가면 예의가 아니라기에 들렀습니다!

얄야리

*.62.203.87

오늘 가장 핫한 게시글이라 해서 와봤습니다

올시즌카빙정벅

*.214.169.14

제가 대명에서 활동하는데 이번연도는 다른 곳으로 갈려고 했는데

다시 대명을 끊어야 겠네요

물론 [레벨:2]STARVING님 때문에 그러는건 절대 아닙니다

STARVING

*.40.26.141

ㅋㅋㅋ 대명소식 전해주시는거 잘봤어요!

올시즌카빙정벅

*.214.169.14

헐 !!!!!!

STARVING

*.40.26.113

험 왜그러시나요

무냐무냐무냐

*.47.16.73

여기가 소원을 들어주는곳이래서 탑승하러왔습니다! 로또1등!!!

순진이

*.41.226.219

저도 로또 1등을 빌어봅니다~~!!

C.stoner

*.117.50.45

보드는 혼자타는거라 배웠습니다.

STARVING

*.40.26.141

제가 잘타면 혼자타도되는데 실력향상을 하고싶어서요ㅠㅠ

♥우동♥

*.175.187.203

휘팍이나 웰팍이시면 같이 타시면좋은데!

STARVING

*.40.26.141

웰팍 가격에 흔들려서 웰팍가려했지만 조건상 다시 대명으로 갔네용..ㅠ

파머

*.187.47.22

주중은 대명 주말은 줄서있는시간이 너무길어서 기회되면 대명서 보겠어요^~^

STARVING

*.40.26.141

네 저는 오전땡보파!!!

제니몬

*.94.67.39

휘팍이시면 연락드릴려고했다는 ㅠㅠ

파머

*.187.47.22

같이타요 올려주시면 보고 같이타는것도 즣은거 같아요^ ^

STARVING

*.40.26.141

넹!!ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.62.162.36

성지순례왔습니다. 반가워요 대명 베이스...하지만 안타깝게도 전 남자네요...

그리고 동호회는 여자도 많아요 잘 찾아보세용 여자분들은 온라인 활동을 잘 안하셔서

온라인에서만 보면 없어보일지 몰라도실제로 나가보면 얄심히 활동하는 여자분들많아요

STARVING

*.40.26.113

여자동호회도 찾아보면 있겠죠...?!

로빈제이

*.62.162.36

아니요...여자만 있는 동호회가 있다는게 아니라...그냥 남자여자 다 있는 동호회도 보드타러 나오는 여자분들 많다는 얘기예용

STARVING

*.40.26.113

아.... ㅎㅎㅎ글쿠나 감사해용!!